saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[rlli] [God Machine]5月4更新,13楼多图
xufan / 认证用户发布日期:2011-05-05 11:12:36
很喜欢啊……最喜欢你这个设计了。不过虽然是好机体,但是神性有点薄弱啊。
回复#[rlli] [God Machine]5月4更新,13楼多图
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-05 11:20:51

原帖由 xufan 于 2011-5-5 11:12:36 发表:
很喜欢啊……最喜欢你这个设计了。不过虽然是好机体,但是神性有点薄弱啊。

我一直就很纠结这次的主题,以后好好编个故事靠一靠

郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-05 11:21:09
完整度很高 讚
xu07 / 认证用户发布日期:2011-05-05 11:53:13
很帅气啊!感觉脚有点点短喃·期待低模~!
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-05 12:12:56

原帖由 xu07 于 2011-5-5 11:53:13 发表:
很帅气啊!感觉脚有点点短喃·期待低模~!

哈,这都给你发现了,我今天就在调整模型,做完了也发现脚不够长(其实已经加长了一版,不过现在看来还不够)

jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-05 13:40:26
是显得有些单薄,不过机械的感觉挺好的。
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-05 21:43:14
很棒的设定  期待低模贴图  来顶了
freeh / 认证用户发布日期:2011-05-05 23:49:43
细节与整体的关系处理的很棒,疏密处理的很到位。
难得的好作品~~!!期待烘焙
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-06 09:06:56

原帖由 jinxi 于 2011-5-5 13:40:26 发表:
是显得有些单薄,不过机械的感觉挺好的。

自己看着也不扎实,昨天挤时间在修补模型(哎,都这节骨眼了,我还高模......),和做了把武器(哎,没武器就是不安心啊),晚些时间更新

maomao / 认证用户发布日期:2011-05-06 21:08:24
一直觉得机械很神奇,从来没设计过~~~学习~