saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[JTY] [God of wicked water]
JTY / 认证用户发布日期:2011-03-19 00:54:50

战火纷飞,硝烟弥漫, 神明四起,魔物横行。诸神们,你们争夺吧,你们践踏吧,用尽你们自以为傲的所谓强大的法力摧残这个世界吧。你们勾心斗角,你们争名逐利,你们为了满足一己的贪欲,不惜自相残杀,不惜离盟叛义。你们使万物凋零,你们使山河崩裂,你们使光明渐远,你们使蛮荒重至。
    好吧,你们掠夺吧,你们征战吧,我冷眼旁观你们的罪恶。我不能抵挡你们作孽,我也不屑与你们为伍,我只捍卫属于我自己的自由,我不想争夺,我厌倦撕杀。我只愿苟活于我自己最后的一小片水域,尽管这也是被你们无耻的战火已然波及的地方。
    在此我警告你们,你们卑鄙的诸神们,我不管你们的高贵与卑贱,不管你们的美丽与丑恶,我只为自由而生,只为自己而活,请不要来招惹我最后强忍的怒火。
    请你们记住:这里,对,就是这里。我的水域,我是王。

回复#[JTY] [JESSE]
JTY / 认证用户发布日期:2011-03-20 01:22:23

草稿1

JTY / 认证用户发布日期:2011-03-20 19:06:16

JTY / 认证用户发布日期:2011-03-20 21:14:01

时间少,郁闷有点,继续改,没做过原设,第一次,唉

JTY / 认证用户发布日期:2011-03-23 17:56:14

没时间,偷空画点,继续中。。。。

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-23 18:59:35
hello~^^哇! 好酷的水怪!~加油~
JTY / 认证用户发布日期:2011-03-27 14:39:49

设定基本这样吧,后面小修,,继续中。。。

郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-28 11:49:54
兄弟,一起努力吧。
回复#[JTY] [God of wicked water]
JTY / 认证用户发布日期:2011-04-10 18:41:06

很久没更新了,别人的帖子被顶的好高啊,自己真惨,呵呵,更新下吧,中模基本这样子吧先,真担心时间不够用,下边开始进入雕刻了,希望大家多提意见,同时希望大家帮忙顶下啊,谢谢了,呵呵。

回复#[JTY] [God of wicked water]
JTY / 认证用户发布日期:2011-04-10 18:48:20

再加个剪影,希望各位多提意见,谢谢。