saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [wzyrmbwzy] [God Of Poison] 5.24,早上9点官网上传完毕!终于可以睡觉了~~~(第13页
回复#[wzyrmbwzy] [God Of Poison]
justin_lll / 认证用户发布日期:2011-03-27 21:45:55
造型扎实,又混合了京剧中的脸谱设定,具有中国文化特色,期待作品的更新。
回复#[wzyrmbwzy] [God Of Poison]
雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-28 00:19:40

原帖由 wzyrmbwzy 于 2011-3-25 21:28:20 发表:
    想想3D组的;少说要花10天的时间做前期concept;考究点的甚至15、20天的; 高模是体力活阶段20-30天;看个人功力和体力...到了贴图阶段就已经是破烂不堪的战士了;就凭着对胜利的渴望,最后一股勇气和毅力,为了让之前的辛苦不付之东流;拼吧! 于是精神抖手、眼睛放光!  
    贴图和后期渲染出图阶段的时间完全取决于之前进程是否给力!虽然贴图、尤其后期出图阶段尤为重要;虽然之前我已经尽可能的抓紧了; 但是仍然逃脱不了炼狱般的煎熬;行了,我都认了,谁让我选择3D组呢...老天都看着呢,苦不会白吃的,前提是尽我所能,并且坚持到最后一刻,最后问心无愧!

楼主很用心,顶个

阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-03-28 00:51:36
期待,够特别~
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-03-28 01:10:48
很有特色!  顶你!
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-28 11:33:48
支持你。很有中国特色啊 很好
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-28 23:43:31
周末2天都在拼命赶图;都没上论坛看一眼;今天上来看到好多人回了我的贴了,好开心啊~~~。 

画这之前确实看过2遍葫芦娃 哈哈; 近两年也喜欢上中国文化,也倒腾过不少书,所以画着画着;自然而然就偏向中国味道了~~

wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-28 23:52:48

好了;今天最后一次跟新设定了; 经过反复推敲,能想到的中小型细节基本也画上去了;设定有点复杂了,再不开始建模真要来不及了~~~~!

以后要再有设定上的更新比如颜色和部分细节,也是边建模边想,间歇会有少量更新。3D化了之后很多东西肯定要变动的; 不多说了,上图!

god of poison05
Saggielee / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:04:58
想起了葫芦娃里的蝎子精,哈哈,很有特色,加油~~
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-30 00:57:35
哈哈,感觉像,但其实看每个结构和细节又都不一样;这就是神似 呵呵。
Rainforsunny / 认证用户发布日期:2011-03-30 00:59:00
不错的原画 喜欢这种画风