saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【METALBLADE】【destruction】
zhaohuanhua / 认证用户发布日期:2011-03-25 22:14:43
后面的设计要显得活泛很多!有无限的联想,希望能给大家一次不受拘束的视觉盛宴!团结起来让东方人做出的神去拯救或毁灭世界
metalblade / 认证用户发布日期:2011-03-26 00:05:11

最近老大看我工作上的設定圖時~覺得我的畫法似乎變拘束許多~許多地方都放不開~聽了他這番話以後開始尋找以前畫圖的感覺~把學生時代時的作品拿出來看~果然還是以前那種無拘無束的創作方式最自然最有意思!!看看自己前幾篇發的設計果然死板許多!也謝謝大家所給我的意見及建議!有你們的鼓勵才是我進步的原動力!大家一起加油爭取榮耀!!

metalblade / 认证用户发布日期:2011-03-26 00:10:14

原帖由 AI 于 2011-3-25 17:58:00 发表:
metalblade~~~
你畫得速度好快啊~~且概念設計很酷
魔獸型態嘗試-那張圖我喜歡,感覺上蠻有魄力的
加油~~~~~
我更新太慢了,接下來,假日我也得加緊趕工了~~~

謝謝^^洋大你最近也辛苦啦~最近我們組也一直在趕進度~加上下禮拜我又有事還跟公司請一個禮拜的假沒辦法畫圖~

回來以後還得把公司以及比賽的進度趕一趕~~想一想真的很累阿~

metalblade / 认证用户发布日期:2011-03-26 00:11:37

原帖由 david_art 于 2011-3-25 18:20:47 发表:
很棒!加油,努力的人是要被顶起的呵呵!期待!

謝謝~小弟才疏學淺還請你多多指教^^

metalblade / 认证用户发布日期:2011-03-26 00:14:03

原帖由 zhaohuanhua 于 2011-3-25 22:14:43 发表:
后面的设计要显得活泛很多!有无限的联想,希望能给大家一次不受拘束的视觉盛宴!团结起来让东方人做出的神去拯救或毁灭世界

謝謝^^~後來看了看我前面的設計確實是太死板了~果然沒靈感時玩個遊戲放鬆一下還可順便開啟新的想法,大家一起加油!!

zhaohuanhua / 认证用户发布日期:2011-03-26 00:34:24
多希望一起聊聊喝酒!兄弟会一直支持你!感觉把握住神的感觉!(一点愚见)送你几首歌看有帮助没(小马王)里的歌曲或是《女神之舞》!希望你能继GJ之后再为中国打出响亮的一张牌!!!!!!!!!!!!!!
metalblade / 认证用户发布日期:2011-03-26 18:29:33

做了些調整,今天都在準備下禮拜的事情比較少時間畫了,下周有事情要回老家一個禮拜沒電腦可以用~如有回復晚回了先跟大家說聲抱歉!

metalblade / 认证用户发布日期:2011-03-26 18:34:45

原帖由 zhaohuanhua 于 2011-3-26 0:34:24 发表:
多希望一起聊聊喝酒!兄弟会一直支持你!感觉把握住神的感觉!(一点愚见)送你几首歌看有帮助没(小马王)里的歌曲或是《女神之舞》!希望你能继GJ之后再为中国打出响亮的一张牌!!!!!!!!!!!!!!

聽到你這麼說我很開心!參加這次比賽認識了許多的高手是我最大的收穫!這段日子也都以GJ為目標而努力!也希望自己能夠越畫越好!我一周後再回來與大家一起奮鬥!!你也要繼續加油!!!期待你的新作品!

XiaoXin / 认证用户发布日期:2011-03-26 19:18:26
确实~一边工作一边画比赛还是很累的,我最近还要晚上加班到九点才回家画,这两天还感冒,这进度总是太慢,感觉兄弟你还是比我快的多
AI / 认证用户发布日期:2011-03-29 23:39:57

METALBLADE
還沒回來嗎?
加油~~說好要一起奮鬥到最後一刻的~~