saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
久神 / 认证用户发布日期:2011-04-27 13:59:28
细节帝
委员长 / 认证用户发布日期:2011-04-27 14:07:14

恭喜楼主低模出炉。
远看整体全身的剪影楼主也没放  大概整体效果很碎,模型重点游离,机械的为了细节而细节,为了华丽简单的华丽泡菜。不过话锋一转 机会都会留给那些最勤奋的人不是吗,祝楼主好成绩。

回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]低模烘焙结束
委员长 / 认证用户发布日期:2011-04-27 14:08:38
向最努力勤奋的人致敬  你们的态度永远是最可敬的。
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]低模烘焙结束
末日的小猪 / 认证用户发布日期:2011-04-27 14:28:30
不知道整体啥样 细节完美了
darkmummy / 认证用户发布日期:2011-04-27 15:13:26
Since someone has already pointed out that U using 4k texture for presentation...I'd like to say lucky you did very good job on base shape, even lose the details, that wouldn't matter too much...
darkmummy / 认证用户发布日期:2011-04-27 15:14:11
Since someone has already pointed out that U using 4k texture for presentation...I'd like to say lucky you did very good job on base shape, even lose the details, that wouldn't matter too much...
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-04-27 15:23:07

我不明白为什么总是有人自以为是的认为我是用的4k的图呢?你们难道有什么证据还是怎么的,我用我的人格保证我用的是2k的图,从烘焙到最终图都是2k的,从来就没有碰过4k的图。我真受不了一些人的心理,如果你喜欢我的作品,我非常希望能得到你们的一些意见和建议。如果你进这个帖子就是抱着一个仇视和挑刺的态度,我希望你大可不要进来,浪费大家的时间。

liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-04-27 15:28:41
博哥 别和些那眼红的人计较,那些人都近视了 2K图和4K都分不出啦,这种人嘛 一般是Uv分得不咋滴的人。
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-27 17:03:07
支持LZ !为什么比赛总有 这些喷选手的人,希望在留言的时候看清楚左下角的网站交流提示再留言,如果我们用了4K的图 那比赛评委的水平会看不出?而且烘了4千的做PSD贴TGA弄2K的回来 也不犯规啊,留一份自己用啊~,没有哪个选手会冒着犯规最终图用4k这样干吧。焉博前辈 做的法线效果非常棒!期待颜色材质^^加油~
道歉
darkmummy / 认证用户发布日期:2011-04-27 17:21:33

刚才在公司发的评论,首先想说明如果如楼主所言所展示的低模所用的是2k贴图,那的确是令人佩服,我得承认我没有办法以2k的尺寸完善如此多的细节,需要向楼主学习。其次,至于楼上所说的挑刺眼红仇视和喷。。。我在论坛的这个版块还没有见过完全没有建设意见的胡言论语,也希望楼主能意识到。再次,感谢楼主的分享,希望以后能看到你nm烘焙的教程。
还有,这里没有人说楼主所谓欺骗评委。。。我们唯一质疑的是低模上normal的尺寸,因为细节保留的真的太好了。也侧面说明,如果真作为一张2k贴图,那就是令人目瞪口呆的效果了。
同事恭喜楼主,我已经给一个曾经作为第三届评委的同事看过,他也不敢相信,侧面说明你的烘焙神了.