saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[givepower] [God of hunting]
givepower / 认证用户发布日期:2011-03-21 18:39:11

我的最终作品已经上传YOUTUBE,并已提交到DW官网,这个链接是优酷的,方便大家观看。

关于《猎杀之神》的说明:

首先我感觉通过这次比赛,给我最大的收获就是结识了很多志同道合的朋友,并给我意见、支持和鼓励。在此我向大家表示真诚的感谢!

我心中的猎杀之神,尽管有着矫健的身躯,敏捷的行动。终究也不是无所不能的,偶尔也有犯错和被愚弄的时候。(怪物没有被猎到,也比较环保,呵呵)世事岂能尽如意?就像生活中的我们,偶尔出点小错,也并没有什么大不了。以乐观的心态看待人生,或许会给你意想不到的惊喜。主角的动作,灵感来源于暗夜精灵和阿凡达。他们都是我非常喜爱的人物设计。再次向支持我的朋友们表示感谢,希望大家取得好成绩!

大家好,版主好。我是一名动画爱好者,能够参加DW深感荣幸。先报名占个坑。

看有其他参赛的朋友只编辑第一楼的内容,哈哈,我觉得这样很方便大家浏览啊。我也编辑一下。

这是我选用的神之模型,骨骼创建和蒙皮设置刚刚完毕,先发张pose上来。再次感谢朋友们的关注和大家的捧场。

昨晚使用morpher变形器为角色制作了一些简单的面部表情。不是很细腻,但愿能够为将来的动画增加一些生动感吧。

表情线框图

谢谢大家的关注,最近几天没有更新,但也没闲着,为God of hunting——猎杀之神做了个猎物,尽管它看起来是那么的不值得一猎。

还为动画设计了一组简单的分镜。只是为将脑子里的概念能够更形象化一些,画得不好,也希望大家留下宝贵的意见。

看规则里有写可以使用一些物理运算和任意修改器。于是打算用布料来做角色的头发。做了个演算测试,看起来果然很像布条啊。主要是想后期可以不用骨骼来调头发的动画了。前期准备工作差不多了。准备开始做动画了。关于场景打算在动画制作过程中根据需要增加。

真是对不住大家和自己,这么久才出了个片段,朋友对这个片段提出了更好的建议看。我会抓紧修改,也希望大家多提宝贵意见。

我这是太没有效率了,墨迹了好久才又做了这么点。总是静不下心来。幸亏DW要延期,我要抓紧了。也希望大家早日完成。一起加油!

又做了一个镜头,还差最后一个两个镜头就结束了。

回复#[givepower] [God of hunting]
yylu000 / 认证用户发布日期:2011-03-24 20:03:09

加油啊!

回复#[givepower] [God of hunting]
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-03-24 20:18:00
好漂亮的pose!真想快点看到她动起来~
givepower / 认证用户发布日期:2011-03-24 22:40:46

之前不小心用朋友的账号发的图…… 

givepower / 认证用户发布日期:2011-03-25 10:18:50

谢谢大家关注。

yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-03-25 10:33:55
有了表情的辅助,动画应该能更上一层楼,很想看这些表情的脸部布线~
givepower / 认证用户发布日期:2011-03-25 10:48:16

原帖由 yctc1213 于 2011-3-25 10:33:55 发表:
有了表情的辅助,动画应该能更上一层楼,很想看这些表情的脸部布线~[/quote

好的。一会我发一些线框图上来。

desse / 认证用户发布日期:2011-03-25 10:48:53
加油 加油 哇还有表情动画   期待....
desse / 认证用户发布日期:2011-03-25 11:00:33
加油 加油 哇还有表情动画   期待....
givepower / 认证用户发布日期:2011-03-25 11:20:08

谢谢大家关注