saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[Jingyantao][God of War]贴图基本完成完成更新两张最新的测试图期待建议
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-19 12:59:34
POSE 很好
LIGHT 正面 主光可以在強 可以加一個背光 強調邊線
       背面太平了 可以打正45光 在下面上補光 
       可以加一個背光 強調邊線
回复#[Jingyantao][God of War]更新下角色描述
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-20 11:42:16
更新了下背景描述
回复#[Jingyantao][God of War]更新下角色描述
maximalu / 认证用户发布日期:2011-05-20 12:21:43
底座的炮弹太有味道了,加油!
qolop / 认证用户发布日期:2011-05-20 12:27:20
整体效果很赞  炮弹小一点 挺抢镜的 呵呵! 期待更新 一起加油! 
bitmap / 认证用户发布日期:2011-05-20 18:48:24
加油 
回复#[Jingyantao][God of War]更新下在max中diffuse实时显示效果截图最终稿基本完成马上更新
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-20 20:45:35
更新下在max中diffuse实时显示效果
回复#[Jingyantao][God of War]更新下在max中diffuse实时显示效果截图最终稿基本完成马上更新
赤曜 / 认证用户发布日期:2011-05-20 21:16:44
恩~!谢谢支持,3D这块我不懂,但是设计方面我想说说我的看法,兄弟你的作品体积感觉很重,作品比较整体不琐碎,这是好的方面,我个人认为设计上可以推敲一下比例关系,然后是设计形状体块上的呼应对比变化,目的是加强表现力和整体设计重心。
回复#[Jingyantao][God of War]更新下最终稿
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-21 12:05:49

个人博客:http://blog.sina.com.cn/jiqichongcg

一转眼两个多月的时间过去,在这两个多月的时间里认识了很多新朋友学到了很多,这是我收获最多的,最终稿终于完成了明天就要和公司搬到成都去了没时间了 先更新下  谢谢一直支持鼓励我的朋友们,我尽力了  祝大家都能取得好成绩 为国争光  !!谢谢  

Main Final Image

Presentation Shot

TextureSheet

Construction (wireframe) Shot

背景描述

概念设定稿

回复#[Jingyantao][God of War]更新下最终稿
SK / 认证用户发布日期:2011-05-21 12:11:25
兄弟~~做得很给力~~自己尽力了就是最大的成功
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-21 12:14:50

原帖由 SK 于 2011-5-21 12:11:25 发表:
兄弟~~做得很给力~~自己尽力了就是最大的成功

谢谢你的支持 这种现代版的角色是我第一次尝试做  希望以后在做这种作品的话做的更为完善些 这次总结的经验还是挺多的