saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[Jingyantao][God of War]
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-02 22:47:05

这是这个角色的胸甲部分   这是大体我想要的感觉  细节在制作中 期待你的建议关注 谢谢

胸甲部分
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-03 11:22:00
    我来回访了~!谢谢你的留言和意见,我也在帖子里回复了.
    你的进度向我们展示了很棒的模型!
我说说我的看法吧:从你的角色类型上看,应该是属于强壮和敏捷兼有的类型,那么从形体上,我觉得可以加入一些更有冲击力的元素,大块的。现在看起来似乎有些单薄。
希望我的意见可以帮到你~!
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-03 13:11:32
谢谢你的建议我会回好好考虑的 非常感谢
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-03 23:27:28
一起加油
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-05 01:58:00

大体确定了下身体的颜色  期待大家的意见   关注

2011.4.5    颜色大体的感觉
颜色设定

回复#[Jingyantao][God of War]刚刚更新完新图欢迎大家来指点批评
HaiQing / 认证用户发布日期:2011-04-05 13:20:52
做的 很快啊 ,高模上身表现的挺好的,哦喜欢
回复#[Jingyantao][God of War]刚刚更新完新图欢迎大家来指点批评
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-05 13:31:27
谢谢 现在模型还比较粗糙  我还在做细节的调整  
xufan / 认证用户发布日期:2011-04-05 13:41:35
来顶你了……
liaowei3d / 认证用户发布日期:2011-04-05 13:51:32
缺少神的感觉
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-05 13:52:52
谢谢你朋友  我会融入一些神的元素的