saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [郑渊展] God of Devour 5/21 all 提交檔5張 在首頁
回复#[郑渊展]Swallow of God
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-07 22:21:15

全身背後

peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-04-07 22:34:23
前辈,有个问题我想说下,我觉得你有些花纹和你去年参赛作品有点雷同,虽然我还没什么资格去评论你作品的好坏,不过我希望能多看到点不一样的东西,就像你去年那个作品给我一种不一样的感觉一样。
学习仔 / 认证用户发布日期:2011-04-07 22:36:24
正面正面啊~期待正面啊~~
jinxi / 认证用户发布日期:2011-04-07 22:45:19
前辈有魄力啊,期待神的回眸。顶。
liaowei3d / 认证用户发布日期:2011-04-07 23:07:37
展哥,别吊胃口了,快上正面
段川江 / 认证用户发布日期:2011-04-07 23:09:29
好给力啊。。期待!
双喜 / 认证用户发布日期:2011-04-07 23:13:54
我要看正面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-08 00:15:07
我想问个问题,现在这个模型上的Polypaint颜色,跟后期画贴图没关系吧? 只是纯粹为了模型的展示?  
xx13131 / 认证用户发布日期:2011-04-08 00:56:16
速度可见啊···
wongun / 认证用户发布日期:2011-04-08 01:14:06
  这角色看起来相当霸气~特别是衣服~上身看着相当厚实!应该是棉衣的那种意思吧?
速度是快!我连满意的设定还没整完呢...哎~~

Polypaint在我理解中跟贴图没啥关系..除非你前期做底模的时候已经把底模分好了UV~