saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[MUJIA][god of fighting]
miaom891 / 认证用户发布日期:2011-05-10 17:53:49
很帅啊  你的BOS是材质的问题还是灯光效果? 还是+贴图了??
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-05-11 09:15:26
好好弄吧哥们,DW官网刚刚给出了7天的延长时间。
terryliu / 认证用户发布日期:2011-05-11 09:45:18
ohyeah
yylu000 / 认证用户发布日期:2011-05-12 14:58:05
挺牛逼,不过确实像想狐狸和碳头理解的差不多,配角把镜头抢了,还有那个主角是咋出来的呢。
咖仆控 / 认证用户发布日期:2011-05-19 04:16:18
优酷最终版更新 配角抢镜没法改了 可能我骨子里就是个不按套路出牌的人 不自觉的就把自己的人物做成主角 主要是那个神飞着一时想不到适合的镜头去多角度跟拍 做成跑嘛又觉得不够像神 
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-05-19 09:08:47
不打算传个youtube了吗?优酷的话不知道老外能不能看到呢,我翻墙的时候就看不了优酷,为了以防万一建议还是传个youtube为妙,毕竟都做完提交了,如果评委看不到作品那就太可惜了~顺便说下这破碎插件被你用的还挺华丽~
yylu000 / 认证用户发布日期:2011-05-19 09:13:44
很不错,跟大片片段是的,灯打的比我好的没法比了。。我那灯和摄像机打的残忍啊
咖仆控 / 认证用户发布日期:2011-05-19 12:02:08
呵呵 凌晨弄太晚了 优酷传了一晚上老失败 好容易传上去还减帧 刚刚传好YOUTUBE 
givepower / 认证用户发布日期:2011-05-20 00:56:54
恭喜你已经传完大作了。景深只要在摄像机里勾选一个选项就可以了。可能我的是中文版,比较好识别吧。17641636加我QQ吧,今后咱们可以一起讨论动作。我和狐狸他们也都是朋友。不是狐朋狗友啊。哈哈。
咖仆控 / 认证用户发布日期:2011-05-20 20:56:28
呵呵 好的 找空向你请教下