saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

heijue521 / 认证用户发布日期:2011-04-09 22:14:08
感觉不错,你可以多出些概念~
回复#【cxm198214c】 【The god of Punish】
cxm198214c / 认证用户发布日期:2011-04-10 01:03:09

仔细看了看,感觉确实小气了点,我本来构思的是一个比较干练,矫健,体型不太夸张的神,(印象里总觉得大块的家伙往往有些菜的 - -!) 记得人猿星球的猿王 体型不大,但是看起来就是那么给力,那么可怕。看来这种感觉我没有拿捏好,也谢谢朋友们提的建议,我会一点点的调整。

回复#【cxm198214c】 【The god of Punish】
cxm198214c / 认证用户发布日期:2011-04-10 04:41:56

8只恶魔随从的形象正在整理中,这8个家伙拥有不死之身,也是惩戒之神驯服下皈依的仆从,相当于观音菩萨身边的黑熊精,红孩儿等等。虽然是随从,但个个身怀绝技,拥有较强战斗力,8只火力全开的情况下。。。。。此处省略387个字。当然,主角大神,拥有专属武器和技能,召唤只是辅助技能,在遇到BT大神,8只恶魔败下阵来的情况下,我的大神才会施展自身绝学,欲知究竟,请看以后更新。。

cxm198214c / 认证用户发布日期:2011-04-11 23:42:54

概念稿子

cxm198214c / 认证用户发布日期:2011-04-14 01:13:31

大致的确定了下想法,后面再改应该也是在这个基础上 加减东西了。

下面是 大神待机动作的3个状态

诸神归位:

cxm198214c / 认证用户发布日期:2011-04-14 01:15:53

2:神起

cxm198214c / 认证用户发布日期:2011-04-14 01:16:36

3:神现

qiangzi / 认证用户发布日期:2011-04-14 01:34:50
很棒的线稿,设计也不错,期待上色细化图
cxm198214c / 认证用户发布日期:2011-04-14 01:43:33
谢谢强子! 我也很喜欢你的作品,一起加油啊!不要烂尾啊!
cxm198214c / 认证用户发布日期:2011-04-14 02:03:58
这两天热感冒,白天上班难受,晚上回家想睡。纠结啊!!抽点时间画点东西真难啊。。