saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【qiangzi】【Mojie stood god 】
hong_mama / 认证用户发布日期:2011-05-09 15:12:18
加油!!!!!!!!!
回复#【qiangzi】【Mojie stood god 】
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-05-09 17:24:53
原帖由 maomao 于 2011-5-9 10:05:45 发表:
果然是魔界战神~~~
身体外面的一圈很出彩~期待这一圈设计终稿~
小小建议~主体颜色深些可能厚重感更强~也能和场景拉开距离~哈~
谢谢毛毛的这个建议,理解了,按照这个建议在往下画。哈
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-05-11 10:26:49
在跟新,把以前的双脚改成半人马巨兽了,双脚实在是太没霸气了,感觉像在画人设不是画BOSS,没有魔界的战神的气质。
  就在此修改了一下。
听说比赛延期了一个星期,为这个延期庆祝,可以有更多的时间画好比赛了,大家一起加油。

lianglv0924 / 认证用户发布日期:2011-05-11 10:42:23
嘿嘿加油啊 时间还是有一些的 尽力去让完成度更高吧
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-05-11 10:46:18
原帖由 lianglv0924 于 2011-5-11 10:42:23 发表:
嘿嘿加油啊 时间还是有一些的 尽力去让完成度更高吧
呵呵是啊,还可以画很多东西。
quqi_bing / 认证用户发布日期:2011-05-11 14:37:11
挺气势,脚现在看不是很舒服
liran / 认证用户发布日期:2011-05-11 15:14:46
这张脸很有亲切感,好像我之前画的一家伙·画得好轻松啊,如果角色下半部分你改成四脚兽的话,建议尽量粗壮些,强大点,不能太小,起码不能比上半身小,就算有透视关系也把它画粗壮些,强大些。这样我觉得更合适些,个人浅见。加油!
maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 15:42:39
哇~变人马兽了~~~
小建议~左腿抬高一点~屁股撅一点~~~动态可能会更强~
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-05-11 17:06:47
原帖由 liran 于 2011-5-11 15:14:46 发表:
这张脸很有亲切感,好像我之前画的一家伙·画得好轻松啊,如果角色下半部分你改成四脚兽的话,建议尽量粗壮些,强大点,不能太小,起码不能比上半身小,就算有透视关系也把它画粗壮些,强大些。这样我觉得更合适些,个人浅见。加油!
好建议,你不提起我还差点忘记了,谢谢。我在修改中!
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-05-11 17:09:10
原帖由 maomao 于 2011-5-11 15:42:39 发表:
哇~变人马兽了~~~
小建议~左腿抬高一点~屁股撅一点~~~动态可能会更强~
嗯·····屁股,屁股真要高点, 你们找出我的画中修改之处,的命中率真高啊。 3Q,采纳毛毛的建议。3Q