saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【qiangzi】【Mojie stood god 】
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-05-14 02:35:50

继续更新,还有八九天时间,还可以增加战争场面,继续加油。看到各位大神的作品,真是震撼啊。同时受益匪浅,向各位学习了。加油!

回复#【qiangzi】【Mojie stood god 】
Hellrequiem / 认证用户发布日期:2011-05-14 02:53:59
强悍!

不过个人来说还是喜欢2条腿的版本,背后镰刀型的东东是漂浮的么?感觉有点和身体衔接不起来
xiaol冷香丸 / 认证用户发布日期:2011-05-14 12:49:24
期待三视图
段川江 / 认证用户发布日期:2011-05-15 08:55:11
小黎!我来啦!加油啊~兄弟支持你
maomao / 认证用户发布日期:2011-05-15 11:14:35
加油~~~咱们都是祖国的花骨朵~
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-05-15 12:07:59
回复:Hellrequiem
   是啊,还有些链接不起来,正在调整中,整体我感觉还是缺少些什么东西,努力的绘制中。
回复:xiaol冷香丸
 谢谢支持,三视图还早,等把整体氛围画到自己问心无愧了,在画三视图
回复:段川江
 兄弟你也加油啊,期待你的3D新颖而出!
回复:maomao
呵呵,你是祖国的花朵,我愿意做那朵绿叶衬托你。一起加油。
福遥遥 / 认证用户发布日期:2011-05-15 14:14:58
色彩感不错,主体位置略有点偏。
zsart / 认证用户发布日期:2011-05-15 15:35:42
哇 画面有些紧凑了 在调整一下吧,气势不错膜拜了。
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-05-16 23:00:41
跟新。基本上就是这样子了。在调点色彩氛围,拉点空间就行了。实在是实力有限。
各位如果还有什么好的建议,可以说说
我应该还有两天的修改时间
明天开始画三视图!!!

提鸥鸥 / 认证用户发布日期:2011-05-17 10:43:38
气势不错!