saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [gpxjas28][The god of evil]投票區開跑啦~~大家記得去投票呀
[gpxjas28][The god of evil]投票區開跑啦~~大家記得去投票呀
gpxjas28 / 认证用户发布日期:2011-04-18 21:01:46

The god of evil 邪惡之神

墜落無間的神明 因為善於操控慾望 便將地獄的魔王納為己用 成為新的地獄之王

由於不需要進食 消化器官開始退化消失 指留下肌肉骨骼與部分神經系統

請大家多多指教~

http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/finals_leewiart_3d_8226.html

5/22

首頁重整

很高興這次參加這此比賽 謝謝大家

回复#[gpxjas28][The god of Chaos] 草圖開始
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-04-18 21:42:53
感觉还挺有张力的!  就是感觉有点驼背!
回复#[gpxjas28][The god of Chaos] 草圖開始
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-18 21:47:51
期待
xx13131 / 认证用户发布日期:2011-04-19 21:58:46
得加油加点速度啦~~
gpxjas28 / 认证用户发布日期:2011-04-20 08:41:49
謝謝大家  有在趕圖了XD哈哈
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-20 10:55:35
剪影看着很不错呢!期待模型 加油^^
gpxjas28 / 认证用户发布日期:2011-04-20 13:18:08
謝謝大家  有在趕圖了XD哈哈
gpxjas28 / 认证用户发布日期:2011-04-20 13:19:32

瀏覽器錯誤 造成重複留言帖

請見諒

我找不到刪除鈕.....

qolop / 认证用户发布日期:2011-04-20 16:42:54

设定很酷~模型赶快上来吧!加油!

gpxjas28 / 认证用户发布日期:2011-04-21 09:08:56

雛形大體完成了~

在跟時間賽跑~~~