saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

miaom891 / 认证用户发布日期:2011-04-22 13:03:38
为什么我发了半天只给了个连接 咋直接吧视频贴进来
回复#[miaom891] [GOD of DEAD]
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-04-22 13:36:05
需要先点开“源代码”打开,然后把视频地址复制到最后面,然后再点一下“源代码”关闭,网址立刻就会变成一个视频显示了,如果还是以代码形式显示的话,那说明不对。
yylu000 / 认证用户发布日期:2011-04-26 15:56:53
你在优酷上点我的优盘进入以后找我的视频,然后点视频后面那个分享   有三行代码   把最下面哪行复制下来,然后再论坛回复菜单里面点源代码,然后黏贴过去,最后在点一遍源代码 ,视频就OK了。期待你的东西噢,呵呵天天你都有时间真好
miaom891 / 认证用户发布日期:2011-04-30 16:10:41
感谢LS的  好人那
miaom891 / 认证用户发布日期:2011-05-10 17:44:12
这个论坛里的视频会影响比赛结果么  要是会我就改下视频去 优酷把最后一秒删了 不影响我就不管了 选视频太麻烦 的1晚上
fbmoofb / 认证用户发布日期:2011-05-10 18:04:06
关注下 ,HOHO,不错 ,大气 
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-05-10 18:04:49
顶,看好你
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-05-10 19:13:42
挺暴力呢,跟恐怖片似的,呵呵,提一点小建议,有几个地方节奏过快没看清发生了什么事情,如果能把那些细节表现的稍微慢一点点的话可能表达的会明确很多,加油~
miaom891 / 认证用户发布日期:2011-05-10 19:16:55
暴力血腥恐怖片 就要这样的。。。     有些细节快  这个很矛盾 就20秒。。慢了表现的东西就少了。。。 
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-05-10 19:23:07

原帖由 miaom891 于 2011-5-10 19:16:55 发表:
暴力血腥恐怖片 就要这样的。。。     有些细节快  这个很矛盾 就20秒。。慢了表现的东西就少了。。。 
这倒是~我那个也是因为时间不够所以很多地方表现的过快,唉,没办法~