saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[Zoe_] [God Of nirvana]高模最新更新5.2
Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-21 13:28:36

终于可以有时间做自己的啦,有点晚,必须得努力跟上咯~~先想了故事跟大概设定,时间有点紧,模型设定一起弄了。

战争,持续了几个世纪
世界,只剩下满目疮痍的伤痕和斜斜伸向天空的钢筋水泥
没有人是胜利者,因为我们一无所有。所有美好都随着那升腾的硝烟随风飘走
绝望,充斥在世界的每一个角落
当火焰焚尽人们的欢乐,愤怒,嫉妒,仇恨,狂躁
当最后一个生命湮灭在世界的尽头
一场大雨从天而至,雾气升腾
她从废墟之中走出

在灭尽一切渴爱时,人们即会证悟涅槃,解脱生死轮回
Phoenix Nirvana,Born of Fire

更新高模,大部分完成,剩下细节一边拓扑烘焙时慢慢处理

*********************************4月20日

回复#[Zoe_] [God Of nirvana]
zhying026 / 认证用户发布日期:2011-04-21 16:35:16
你才出手= =~美女加油!
回复#[Zoe_] [God Of nirvana]
Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-22 10:10:30
原帖由 zhying026 于 2011-4-21 16:35:16 发表:
你才出手= =~美女加油!
~我现在是自由状态~\(≧▽≦)/~啦啦啦
回复#[Zoe_] [God Of nirvana]不在纠结中死亡,就在纠结中变态
Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-22 10:42:03
目前还是粗粗粗的设计阶段,好多东西都是个大感觉,以后慢慢调整吧,先把整体造型折腾出来。纠结
回复#[Zoe_] [God Of nirvana]更新
Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-23 21:44:55
哎我这好冷清~。~
bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-04-23 21:46:24
哇 又是同名对手
Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-23 21:47:45

最近一直在弄,时差都要反了的感觉,更新一下进度,一边搞设定一边做,进度缓慢啊 Phoenix Nirvana,Born of Fire

**************************4月23日

纠结中~~直接在模型上一边设定一边搞了,做了个翅膀,现在是头重脚轻,下身还得继续弄,这编设定完了还要重新做一下模型,抠细节时间紧张吖

Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-23 22:11:52
哦,谁和我同名啊?3D这边女生应该挺少吖,或者不小心起了女名。。。(偷笑下,厚厚~)
Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-23 22:17:05
我只是试下我的新头像~~~~= =~
双喜 / 认证用户发布日期:2011-04-23 22:18:02
支持一下!加油