saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[ Litaoart ] [ Final City ]
TONYNEST / 精英用户发布日期:2009-10-19 22:09:17

经人提醒才发现自己没有看明白比赛规则,愚昧啊。把之前的想法归整出来。

起初,我是想做一个东西方文明相交会的东西,比如欧洲和西亚。设想的是在一场惨烈的战争的最后一刻,一条巨龙用自己的身体撞毁了敌人的堡垒,随着岁月流逝,巨龙的骨骸和残破的城堡风化结合在一起,某某恶魔寄生在这座骨堡里,靠着吸食岩浆维持生命,依靠着藤蔓把整个堡垒变成了自己的身体。我们的主角为了复活妻子,只身来到这里,他将要通过重重关卡,直上顶端。我设想这是游戏的最后一个主关卡,所以我叫它,最终之城。

收集了一些图片资料。

其实我之前是做过两个草图的,原来还需要展示出来。

---------------------------------------------不要烂尾的分割线--------------------------------------------------

再来玩一下,唯一目标,不再烂尾。

回复#最终之城 [End Game]
TONYNEST / 精英用户发布日期:2009-10-20 12:11:30

上次DW的烂尾,对自己的能力有了一个清醒的认识,再宅下去,又要退化到几年前了。小更新,自我拯救一下。

倾歆 / 认证用户发布日期:2009-10-20 14:31:35
支持寻欢,很不错的场景.
晚豹 / 认证用户发布日期:2009-10-20 14:51:29
欢欢~~~
看着有点想什么怪物的脊椎?
回复#[李寻欢] [End Game]
TONYNEST / 精英用户发布日期:2009-10-20 15:13:29

豹子,是条龙的脊椎,画面里不让出现生物,没说不让出现骨头吧,哈哈,拿骨头做建筑材料,应该不犯规。

相信第一感觉,不多推敲了,直接开画,时间一拖又要烂尾了。

TONYNEST / 精英用户发布日期:2009-10-20 21:15:50

更新个,不要烂尾啊。

bowsman / 认证用户发布日期:2009-10-21 00:18:46

很棒的气势,很棒的设计

GJ / 精英用户发布日期:2009-10-21 00:19:20
忍不住赞一个~我喜欢这种融合的理念
vikiye / 认证用户发布日期:2009-10-21 00:25:10
龙在KISS城堡~~~
雨de印记 / 认证用户发布日期:2009-10-21 10:26:26
支持~~很有感觉哈