saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[yujing3d][God of Gods]
yujing3d / 认证用户发布日期:2011-03-18 15:54:31

万神之源!

数万年以前,我的祖先,路过太阳系考察地球时,你们还住在山洞里,我们改进了你们脑容量的基因,让你们朝智慧文明的进化之路更加容易。于是你们的祖先把我们奉为神明!
   如今你们,却把最先进的科技用在战争上!我不想看到一颗孕育无数生命的星球毁在你们无限的私欲斗争里,现在地球已经快要陷入混沌,我要摧毁所有的一切,让一切重新开始!!

参考

下班前随手涂了下

回复#[yujing3d][God of XXX]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-18 18:01:42
互相加个油 呵呵^^
回复#[yujing3d][God of Gods]
yujing3d / 认证用户发布日期:2011-03-25 11:46:16

没啥想法,初步画了画

yujing3d / 认证用户发布日期:2011-03-25 11:49:41
还不够酷,接下来朝这个方向,细细想。哈哈
yujing3d / 认证用户发布日期:2011-03-25 11:52:02

原帖由 julong626 于 2011-3-18 18:01:42 发表:
互相加个油 呵呵^^

嗯,大家加油

mingszhou / 认证用户发布日期:2011-03-25 11:52:05
哥们儿你太牛了!!!!
yujing3d / 认证用户发布日期:2011-03-25 11:54:38

原帖由 mingszhou 于 2011-3-25 11:52:05 发表:
哥们儿你太牛了!!!!

呵呵,哪里,我这形象有点普通了,后面丰富一下,让他变酷,但是至少方向确定了就比较好想了,哥们加油!

peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-25 12:00:41
我在国外网站看到有老外和你取同样的名字,都是God of Gods,光名字就打败了所有的神。
yujing3d / 认证用户发布日期:2011-03-25 12:35:18

原帖由 peterfreeman 于 2011-3-25 12:00:41 发表:
我在国外网站看到有老外和你取同样的名字,都是God of Gods,光名字就打败了所有的神。

呵呵,我这种情况想不出来应该叫什么神,就叫万神之神了,我给他设定的世界观里,人奉为神的就是远古来到地球的外星人,哈哈,看《远古外星人》,很有意思的,我想法就是那个里面的

yujing3d / 认证用户发布日期:2011-03-25 12:56:50

确实元素比较不统一,正在修改细化

下班前随手涂了点