saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[CrazyJN][God of Melody] 提交已完成
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-03-28 01:47:44

神,诞生于信仰
神是和宇宙一般奥秘的存在。我希望它的形象超乎常理,不同于日常的见闻的生物.
以下是我为这个角色设计的故事

关于God of Melody,没有太多的学习记载 ,只有仅存的一份历史残卷。
摘自 <撒旦军军官的末世记>  节选 2011/04/04 -- 2011/05/16

当然又是硝烟弥漫的一天。自从天使与我们宣战,至今已经持续了99年,无休无止。但今天对我来说有一些不一
样,我在伦萨前线的战场上看见地平线远处一块鲜红的水晶。不知为何,它非常的吸引我。

战争仍然在继续,但我却只是像着魔般想念那鲜红的水晶。在战场上,我终于又看见它,我仿佛能感受到他生命
跳动的韵律。这想法有些愚蠢,水晶怎么会有生命呢。。

今天我隐约听见美丽的旋律。我出生在无尽的战争之中,而现在,我不想继续为了别人战斗下去了。我只想放下一
切看着那块水晶。。我可能已经迷恋上了那块水晶。

水晶变得越发巨大和怪异,我很难形容它的样子,那日渐清晰的美丽旋律就来自于它的演奏。它甚至进化出了用
来演奏的数十个手臂。该叫它水晶生命体了。痴迷水晶的人也越来越多了。大家渐渐放下武器,只是默默的望着。
不知是谁给它取了个名字,God of Melody,现在所有人都这么称呼它。。。

音乐越来越大声和清晰,好像多么远的地方可以传达到一般。今天,奇异的事情发生了,有人变成了红色的水晶,
据说那个人面露着微笑 突然就融化成了鲜红水晶。更奇异的是,人们对此不但没有害怕,反而觉得羡慕。所有人
都认为这才是对自己最好的救赎。。而我,也是这么想的。

随着God of Melody的成长,越来越多的人变成了鲜红的水晶,那水晶美的让人向往。看着它,
你会觉得好像可以融化到宇宙一般。。。我不愿再挣扎在这个痛苦的世界,祈求您,请将我带走。。。

这应该是最后一刻了。你,我。。所有人。。。
来吧,接受这甜美的死亡...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0521  2点半更新

周末又是行程满满了,貌似延长出来的整星期都花时间去搞 - - 那么就这样,算是全弄完了吧。预备~暂不提交。

这次比赛TXET IMAGE居然取消了,又坑爹了啊,白瞎了那张排版了 只好和CONCEPT一起挤一下了。。。非常感谢卫同学的无私翻译~给力哈。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

分水岭 0_0

0511  1点半更新

之前的文字设定就2行字,其实脑子里还是想了很多的,今天更新下TextImage.   英文版的找朋友帮忙了提交前替换文字。

毕竟贴图的优化也是个无底洞,我决定先把一些会花去时间的东西弄完。

0508  0点更新

这2天在家猛敢外包。贴图搞的不多。 =  =  高光贴图绘制中 另外部分区域分类下光滑组重新烘培了部分。

0507  3点半更新

在引擎里贴上了所有的图,并打灯以确定效果(COL直接转的临时高光,自发光等。)

0505   2点更新 今天继续画贴退  MAX渲染的太搓了。。。看看就灰心啊  丢进引擎看一看。。引擎效果确实好很多,可是8MONKEY又不能打灯,又不能双面显示,又不能能贴自发光又不能贴高光颜色,还不能导出渲染图只能截图(也许都能只是我不会) 如何是好 =  =  ?我只有也只会这个方便简单的引擎啊。   MAX怎么才能渲染出好效果呢?知道的话告诉我啊。

0504  3点更新  贴图绘制中

05.02   23点30更新

终于第一次烘培完成了。。穿的地方还是有很多的,但我打算开始画了。NOMAL也会在绘画过程中转一些改一些吧。自己做东西,流程总是太随意了,想到哪儿是哪儿。

04.25  2点更新

这段时间心情不咋样,进度很慢。还在高模中orz..得抓紧了。切水晶切的我焦虑啊 - =b

04.14  3点更新

前几天画了个外包。。结果又搁置了好几天没做,再不抓紧来不及了。。

把上次的形状模型快速的均化布线后进ZB雕刻了一些大致内容

由于硬块结构较多,我还没有掌握硬表面雕刻的技术。

我打算将这个ZB模型进一步细化后导出 仅作为用来指导高模制作的参考模型。

(个人觉得先确定大形状后制作高模会迅速准确些,似乎有些折腾。。)

P.S. 我上一次制作次世代角色是在ZB3.5推出的时候,之后无论工作还是个人练习都甚少接触3D了。。。如今更新到4.0 我打开却找不到LOAD界面 怕尺寸出错。。装回了3.1。。。 - = 凑凑吧!有空了再学4.0  这样要来不及了不是吗

04.06  1点40更新   下葬,扫墓,探病。。清明+年假4天没有一天停歇,起的比我上班还早。。今天下午开始了模型的工作,首先搭建大型

04.01 3点 更新画到这样也就差不多了,清明过后开始准备做模型。

03.31 2点更新

03.29 2点更新

03.28 2点更新

回复#[CrazyJN][God of Melody]
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-28 11:31:00
好东西,这个一定要顶~!
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:01:40
0329更新

Saggielee / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:43:48
很有创意~顶~~
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-03-31 02:06:52
0331 2点 更新

kyleiori / 认证用户发布日期:2011-03-31 05:54:51
相當的讚~頂!!
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-04-01 03:07:45
04.01 3点更新 画到这样也就差不多了,清明过后开始准备做模型。

getright / 认证用户发布日期:2011-04-01 06:45:04
哇 很大气的想法  加油
xu07 / 认证用户发布日期:2011-04-01 09:31:53
这个设定不错!加油
SK / 认证用户发布日期:2011-04-01 11:43:45
设定很棒~有创意~加油