saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[tangshuo] [The god of virgin] 颜色更新中~
学习仔 / 认证用户发布日期:2011-05-13 23:22:05

谢谢哥们的建议~更新下!继续调整中

回复#[tangshuo] [The god of virgin] 颜色更新中~
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-14 23:12:36
每次看到你的角色都觉得很有意思总是想笑呵呵~~
喵美咪 / 认证用户发布日期:2011-05-14 23:39:04
风格好独特
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-05-15 01:09:19
兄弟 俺非常喜欢你的风格!  继续期待中!
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-16 12:51:25
感覺很好 預祝得好成績
回复#[tangshuo] [The god of virgin] 基本上快结束了~
学习仔 / 认证用户发布日期:2011-05-17 22:05:10

~POSS差不多了~地台没放上去~~可能色调和后期还会有些调整~基本就差不多了~终于快结束了~累死~谢谢大家一直以来的支持~没完成的赶快冲刺吧~

julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-17 22:14:33
真有意思!~ 斧子可以更大些 就霸气了~~现在有点小~ 做小角 logo很有意思啊 咋一看 我以为是KFC呢 仔细看不是 哈哈~加油^^期待完善~
回复#[tangshuo] [The god of virgin] poss了~
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-17 22:55:11
高光可以在添加些。。。预祝好成绩。。
回复#[tangshuo] [The god of virgin]结束了
学习仔 / 认证用户发布日期:2011-05-21 14:41:00

终于结束了~谢谢大家一直以来的鼓励和支持~~可以好好休息下了~~~祝大家都取得个好成绩~玩的开心~

回复#[tangshuo] [The god of virgin] poss了~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-21 14:47:51
很霸气!!喜欢~~祝有个好成绩~~