saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [fkgame] [The god of Chaos]已经提交,谢谢大家的支持,祝大家取得满意的成绩!!!
回复#[fkgame] [The god of Chaos]继续更多更新在末页。。。。。。。。。
fkgame / 认证用户发布日期:2011-05-23 23:12:11

最后更新,全部完毕,在这里非常感谢大家的支持,谢谢,最后祝大家都能取得满意的成绩。。。。。。

回复#[fkgame] [The god of Chaos]继续更多更新在末页。。。。。。。。。
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-23 23:19:25
酷!祝有个好成绩~~~^^
goldbone / 认证用户发布日期:2011-05-23 23:21:31
祝有个好名次
回复#[fkgame] [The god of Chaos]已经提交,谢谢大家的支持,祝大家取得满意的成绩!!!
lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-05-24 00:25:45
虽然我不是很喜欢 这种风格 但是你的贴图 色彩感觉还不错  还有某种 质感 很强烈
回复#[fkgame] [The god of Chaos]已经提交,谢谢大家的支持,祝大家取得满意的成绩!!!
stonemaster / 认证用户发布日期:2011-05-24 01:20:35
好有气势的刀呢
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-24 13:02:28
祝有个好名次
fkgame / 认证用户发布日期:2011-05-24 23:54:29
再次谢谢大家的鼓励
adaofu2011 / 认证用户发布日期:2011-05-28 02:48:43
效果很强烈啊。。。大爱