saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[cain][tyrant] 暴君,更新最终高模~
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-28 15:01:05
恭喜高模完成  给点意见,就是后背披风的布折有些生硬了                  
回复#[cain][tyrant] 暴君,更新最终高模~
pugui / 认证用户发布日期:2011-04-28 16:36:22
效果不错,整体感觉很棒,喜欢你雕的手 加油!
回复#[cain][tyrant] 暴君,更新高模~
bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-04-28 19:52:03
像是郑渊展老兄那个角色的弟弟呢
_cain / 认证用户发布日期:2011-04-29 10:39:45

更新下改了披风的~~~~

zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-29 10:50:22
看起来很棒!

最后一点小意见:  那个锤头,看起来有些软,有点像我用的橡皮   边缘最好切得硬一些,就更像岩石或者金属了。  如果是石头,在上面雕刻一条非常粗犷的大裂痕,就更生动啦
_cain / 认证用户发布日期:2011-04-29 15:28:31

谢谢菲利克斯猫兄的指点~~~~~~

胡丁仁 / 认证用户发布日期:2011-04-30 08:44:04

模型很棒!
我也不知道 说不说的对.只是我自己看了你的东西.我想说而以. 觉得不对的.或者那个撒的!你就当我在放屁
  还有.以下观点与 胡丁仁 本人无关 
 如果我是你话.
  我会加个  手套和肩盔(更加有倒3角的感觉.力挺力挺.呵呵)
  个人比较中意; 手臂到身体部分的.在到整体的感觉.。 

现在单单看.ZB模型.貌似 裤子的细节有点过和大.当然我不知道你上什么样的材质. 还有 模型的背部貌似不是很漂亮. 貌似可以处理掉?或者添加元素争强合理性.

别人的要气场外放.你的貌似要杀气外放.

在补充一句(貌似你差点 钢体的感觉. 硬度.)

说真的.模型 身体不错。相当有范

m345342010 / 认证用户发布日期:2011-04-30 09:18:13

模型很棒 只是个人觉得加披风后 少了一份以模型相符的大BOSS的霸气 

原来的模型只“度”控制得很好, 披风有点画蛇添足

个人一些小意见而已

尼古丁 / 认证用户发布日期:2011-04-30 12:20:00
很霸道~ 
个人意见。
darkmummy / 认证用户发布日期:2011-04-30 14:56:02

大形体挺好的,向大家说的一样很有霸气。

个人意见,既然你是参考人类解剖来做的,肌肉的夸张当然可以,但是肩膀处理的不够学术。。。锁骨头是肩膀的高点,围绕着有斜方肌和三角肌,做出来也增加剪影也显得更有变化。还有布料。。。一是太碎,太硬,棱角处理的都像石刻,二是对布料的支撑点和悬挂部分处理的雷同。