saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 5月10日大清早,更新武器和底座,第15页
VANITY / 认证用户发布日期:2011-05-10 19:44:15
好酷啊~。。。
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 5月10日大清早,更新武器和底座,第15页
siren / 认证用户发布日期:2011-05-10 19:50:05
好喜欢你这个帅女~~~~~~~~顶~~~~ 55555神啊 在多给我们一点时间吧
末日的小猪 / 认证用户发布日期:2011-05-10 20:35:34
感觉武器上的雕花有点琐碎 别的都很不错
weita / 认证用户发布日期:2011-05-10 22:48:29
帽子绝对是最大亮点~~~~
Maga / 认证用户发布日期:2011-05-11 03:04:45
除了焉博大大的作品以外我就最期待你的了!加油啊!时间不多了要赶上啊!加油!爱死这设定了!
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-11 09:22:42
原来是火箭筒!呵呵,今天终于看到加时的通知了,又多了7天,加油哦!最期待的就你这帅得掉渣女了
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-11 09:25:36
快更新啊想看看最终效果期待期待~
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-11 13:07:40
整體感覺很好
期待最終效果
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-11 13:56:44
延期了7天,这样我就可以有时间多画贴图了            
weita / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:54:14
同感福音啊~加油啦~