saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【maomao】【God of wuji】—大更新
maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:04:40

原帖由 不合格族员 于 2011-5-10 23:01:06 发表:
求大图,求围观细节,求学习啊·······

庞同学出现了~完成后会发大图~~~

maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:05:21

原帖由 GUCCI哥哥 于 2011-5-11 9:27:15 发表:

呵呵,终于看到青龙白虎,元素充满中国韵味

……

慧眼哪!一眼就被看穿了~
画的是“四象”~~~所以简介写“瑞兽”

maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:05:57

原帖由 IRoN1985 于 2011-5-11 9:53:10 发表:
黑眼白 黄眼球。。。额 我也打算用这个。。

带感o ~

哈哈哈~等着你的犀利眼神~~

maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:06:29

原帖由 sgtycl 于 2011-5-11 10:45:25 发表:

maomao你好,我的QQ:34502961  有空请多指教!但千万不要耽误你的参赛绘画时间!谢谢!

另外我想对你的作品说一下我的想法,到目前为止我看到的每一部分都可以说是真的很棒,但是不知道你最后的完成图将是如何安排,因为不画到最后还都有可能会变化的,无法确定。如果是现在这样构图的话,我想建议你最后是否考虑对画面适当做些减法,现在来看每部分都太精美了,也许就是要这种装饰味道,我真担心最后会失去重点,这是我真诚的想法,也许说的不对,请别见笑,期待你能得到好成绩,加油!

呵呵呵~谢谢,我会尽量统一~~

maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:08:58

原帖由 wyd1985 于 2011-5-11 13:05:21 发表:
你好 有两个问题我想提一下
1 颜色偏生 而且比较杂 如果光源能确定一下最好
2 不太清楚你的哪一位是神 还是全部都是?
评价非常高的帖子 希望能看到你下一次的更新 

评价很客观~谢谢~学习了~
主体请看这个链接http://www.leewiart.com/forum/topic/1-46835 2楼~第三个设计

一不小心
maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:11:14

刚才不小心按了个键~颜色都没了~
有点恐怖~但觉得很有意思~
就发上来了~嚯嚯~~~

一不小心02
maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:12:44

确实有点恐怖……

回复#【maomao】【God of wuji】一不小心黑了
goldbone / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:39:04
背景象阿凡达
回复#【maomao】【God of wuji】一不小心黑了
maomao / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:48:41
哈~中国版阿~
每次看见你的头像都有捏几把的冲动……
egg777 / 认证用户发布日期:2011-05-11 16:55:14
持续支持中……