saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复:[zhibei] [Khan]
sunpf / 认证用户发布日期:2013-07-11 07:31:26
不知道兄弟是想要什么类型的裤子,个人认为如果是比较宽松的裤子,上边的褶皱不会那么多,如果是比较紧的裤子,在关节处和堆积处会比较多,而且要体现出大腿的结构会比较好,其实就是一种疏密对比吧,说得不一定对,仅供参考
zhibei / 认证用户发布日期:2013-07-11 14:19:27
我想做个全是褶子的裤子  就是类似现在那些潮人裤子的褶子 可能 我从侧面看的 很多褶子 我感觉不好看 不合理啊 在改进一下  宽松 不是我要的类型 紧绷也不是。。。。就那种感觉。
回复#[zhibei] [Khan]
zhibei / 认证用户发布日期:2013-07-13 18:50:28
裤子先到这里 先开始其他部分 

zhibei / 认证用户发布日期:2013-07-15 01:52:18
手套和靴子 差不多了  皮革 和布料缝合处的细节 我打算后期贴图阶段转法线 

xym456789 / 认证用户发布日期:2013-07-15 19:53:57
路过支持一下,模型很干净。
zhibei / 认证用户发布日期:2013-07-15 20:35:16
嗯 谢谢啊 你选的角色很有意思  效果很突出
zhibei / 认证用户发布日期:2013-07-15 20:43:04
这些部件搞完~ 还剩风衣和头部了

zhibei / 认证用户发布日期:2013-07-17 23:55:24
风衣差不多了~本来想把缝合的细节还是雕出来 级别上不去了。。。 

zhibei / 认证用户发布日期:2013-07-17 23:57:29
关于风衣的背面我在想要不要做出来 或者就一个面片 不过可能不好看 但做出来的话 会用掉很多面数 纠结。。。

zhibei / 认证用户发布日期:2013-07-17 23:59:01
整体~接下来 专注于头部~~~