saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复:[Joshuagou][Chase]
joshuagou / 认证用户发布日期:2014-08-27 10:39:19
原帖由 Godzilla 于 2014-08-24 15:11:12 发表:
全靠你啦,就你一颗独苗,期待

谢谢支持~我尽力完成~
话说时间过得真的好快啊~~~

目前进度:blocking 完成~后续更新我尽量完成一个阶段再发。

镜头准备最后来搞了,优先把动画做完~还有好多工作量要做啊~~~预览给了俯视全景,希望大家能大概看懂做的是什么东西~

小蚂蚁 / 认证用户发布日期:2014-09-01 00:37:05
支持你,动画组就靠你啦,加油兄弟,耀我中华
joshuagou / 认证用户发布日期:2014-09-02 15:29:23
原帖由 小蚂蚁 于 2014-09-01 00:37:05 发表:
支持你,动画组就靠你啦,加油兄弟,耀我中华

多谢大大的支持,看到你的作品很有感觉啊~一起加油!!!

目前进度:breakdown初稿完成~

细化了前面大部分pose和后半部分的节奏,按理说这个程度完全不达标,但是时间不够了,后面的细化工作量太大,只能直接开始splining了~

joshuagou / 认证用户发布日期:2014-09-08 22:37:55
目前进度:Splining 10秒~

整个中秋算是好耗进去了~~~5555

不过值得欣慰的是,这个阶段的工作也搞得七七八八了。接下来要开始打磨了~再坚持一下!!!

不灭的意志 / 认证用户发布日期:2014-09-08 22:54:47
很帅气的一套动作! 支持你

右边的角色有段时间跑出镜头了哦~~
yuezhongli / 认证用户发布日期:2014-09-09 13:27:28
joshuagou / 认证用户发布日期:2014-09-23 02:00:17
DONE!
准备就这样提交了。
虽然到最后反而发现了一些动画设计上的问题,但似乎只能在下次的作品中去改正了。