saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > BlizzardFest 2014 暴雪挑战赛 2D概念艺术投稿区 > [aolifour][Sea giant]。。。9月30日更新。。。学到很多。。。
回复#[aolifour][Sea giant]
aolifour / 认证用户发布日期:2014-09-12 15:43:41
设计一些细节,想象一位智慧比一般海巨人稍高的领导者施法运用水中之火的神秘力量来对抗敌人。。。

画的好乱,重来
aolifour / 认证用户发布日期:2014-09-12 18:09:06
太丑了,继续改。。

回复:[aolifour][Sea giant]
a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-12 18:09:30
想法不错,期待深入
aolifour / 认证用户发布日期:2014-09-12 18:18:15
原帖由 a1048456936 于 2014-09-12 18:09:30 发表:
想法不错,期待深入

感动啊,继续努力!你也加油~
aolifour / 认证用户发布日期:2014-09-15 14:53:28
觉得风格不对,很土,周末想画结果玩了,今天赫然发现没有几天了。。这是上午改的~

aolifour / 认证用户发布日期:2014-09-15 16:21:52
继续,赶脚良好

aolifour / 认证用户发布日期:2014-09-15 18:06:45
先铺上颜色,因为还要带宝宝,所以时间有限,希望大家多指点~~

aolifour / 认证用户发布日期:2014-09-15 18:10:47
觉得要画得像怪,要像巨人,要有魔兽的风格,我是新人,我的不足之处还很多,我要努力,参加比赛真的会进步快些,和大家一起互相学习。
tianzi / 认证用户发布日期:2014-09-15 19:34:07
原帖由 aolifour 于 2014-09-15 18:10:47 发表:
觉得要画得像怪,要像巨人,要有魔兽的风格,我是新人,我的不足之处还很多,我要努力,参加比赛真的会进步快些,和大家一起互相学习。

加油      !!!    支持你  
aolifour / 认证用户发布日期:2014-09-16 10:21:12
原帖由 tianzi 于 2014-09-15 19:34:07 发表:
原帖由 aolifour 于 2014-09-15 18:10:47 发表:

加油      !!!    支持你  

谢谢~希望多指点~~