saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > 我心中的中国机器侠 > 关于大赛的各种问题统一询问帖
回复#关于大赛的各种问题统一询问帖
园丁 / 认证用户发布日期:2009-05-07 18:23:32

原帖由 dingding 于 2009-5-7 17:52:31 发表:

原帖由 zhoupengart 于 2009-5-7 12:08:32 发表:
请问是不是一定要先在这个论坛发帖贴画才能寄过去?
leewiart是和这个活动官方合作的网站么?
如果发在这里,leewiart能帮忙统一一起发到官方邮箱么?
呵呵,谢谢~

leewiART是本次大赛的官方合作伙伴,是专业CG领域的独家合作伙伴。

论坛上不能发布原始图片那么高精度的图片,你也可以通过QQ把原始图片给我们,我们统一发到指定邮箱。

谢谢解答:)

原来leewiart是独家的啊,真厉害~以后常来这里灌水,呵~

园丁 / 认证用户发布日期:2009-05-08 10:20:27

原帖由 leewiart 于 2009-4-23 22:38:41 发表:

原帖由 newbie58x 于 2009-4-23 18:23:11 发表:
中国机器侠有文字类的描述么,科幻小说之类的

没有具体的介绍,总之设计具有强烈中国元素风格的人形机器人就对了。

必须要是人形的么?

leewiart / 认证用户发布日期:2009-05-08 10:29:30

必须要是人形的么?

对,必须是人形的.

Flippy840211 / 认证用户发布日期:2009-05-19 11:19:52
请问一下:动画设计里用到的角色需要自己原创吗?还是就看动作.而且动画设计的作品需要什么格式的?
leewiart / 认证用户发布日期:2009-05-19 13:59:38

原帖由 Flippy840211 于 2009-5-19 11:19:52 发表:
请问一下:动画设计里用到的角色需要自己原创吗?还是就看动作.而且动画设计的作品需要什么格式的?

动画设计里的角色是需要自己设计的,最后输出成视频文件。

未来人 / 认证用户发布日期:2009-06-03 13:16:56
一个参赛选手能提交多幅作品吗?
leewiart / 认证用户发布日期:2009-06-03 16:13:51

原帖由 未来人 于 2009-6-3 13:16:56 发表:
一个参赛选手能提交多幅作品吗?

可以,但是获奖作品最多只会有一幅

大成小事 / 认证用户发布日期:2009-06-12 15:56:26
请问主页上写
比赛流程:
A.作品提交:即日起至2009年6月15日(以当地邮戳或作品上传日期为准)
这个到6月15日截止指的是什么?
leewiart / 认证用户发布日期:2009-06-12 22:11:33

原帖由 大成小事 于 2009-6-12 15:56:26 发表:
请问主页上写
比赛流程:
A.作品提交:即日起至2009年6月15日(以当地邮戳或作品上传日期为准)
这个到6月15日截止指的是什么?

更正一下,截止日期已经延长到7月10日了。

在7月10日前将最终作品正稿和作者详细信息发到指定邮箱就可以了,具体要求可以看投稿说明。

http://www.leewiart.com/forum/topic/1-20388

未来人 / 认证用户发布日期:2009-06-13 21:58:55
征稿时间:
2009年3月20日--2009年7月20日(如果邮寄作品以邮戳或作品上传日期为准)
不是7月20吗?