saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[小K]-[End Game]
bowsman / 认证用户发布日期:2009-11-07 00:53:49
这用笔,啪啪的,真爽,空间层次气势很有张力,强悍啊
blue3 / 认证用户发布日期:2009-11-07 01:07:12
小K好样的!
mayue / 认证用户发布日期:2009-11-07 02:07:01
顶一个 画的很好啊 为什么还是黑的啊 郁闷+费解!!!
小K / 认证用户发布日期:2009-11-07 14:09:27
回leafage:没条件,创造条件,也不能让你坐地下室啊,呵呵呵,一起加油吧!
回扭动热辣身躯:热辣兄,你那张气氛真的很喜欢,真的可以感觉到你说的希望的感觉,请一定多指教啊,我也想表达希望的感觉,就是表达不出来。
回bowsman:汗一个,兄弟你那大海与建筑的肉搏才叫震撼啊。。多给我意见喔。
回blue3:哥们。你的发言虽然简短却让人觉得很有力量,谢谢你的支持。
回mayue:你的细化让人垂涎三尺啊,一定好好学习了。

bowsman / 认证用户发布日期:2009-11-07 19:29:49
大场景效果全出来了,现在关键是处理主次关系,现在感觉可能想画得很大,东西加很多,但是可能会有点乱,前面的瀑布压下去些,还有后面云海的飞船(呵呵我那个飞过来的),还有三个大建筑与后面小台子的重点取舍与削弱才是最重要的,现在他们排成一条线了,拙见~先拍自己一砖头
烟灰 / 认证用户发布日期:2009-11-07 23:06:31
颜色里感觉蓝黑的部分多了些,远处的佛像,现在看感觉大了点,是我的错觉么。。。主题我真的很有爱,人活着都在为了寻找着什么,不管再苦再累,只要永不放弃,孜孜不倦一致追寻着,总会让我们看到光明!顶你,顶人生的希望~
小K / 认证用户发布日期:2009-11-08 15:48:08

回bowsman:我是觉得东西加的太多了,没有一个更大的主体出来压住画面,正在调整中,我那个是建筑呢,不是飞船,我还要重新构思一下,想加强更大的关卡的味道,不然太像一张普通的插画了,汗汗,我会努力的,多谢你这么仔细的提意见。

回烟灰:颜色现在有点粉气,视点色彩还没把握住,该重的地方还没加,该有颜色的地方还没处理,一直在纠结构图和造型的设计,可能暂时停止细化了,先做一些局部设定吧,所以,暂时颜色就先这么放着了。佛像,我还在考虑中,后面估计会有比较大的变化,可能都会改掉。一起加油哈,一起坚持到底呀!

WENTao / 认证用户发布日期:2009-11-08 15:59:43
KK,我来也,,感觉有点散哦,,
WENTao / 认证用户发布日期:2009-11-08 18:18:51
期待更新
福遥遥 / 认证用户发布日期:2009-11-08 19:22:28

开始中间山崖的造型感很好,为什么后来断开了呢?