saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > 2010盛大游戏卡通创意大赛 > 比赛答疑帖,咨询比赛相关问题的请进
【答疑】 关于参赛作品表格填写问题
kz_df / 认证用户发布日期:2010-12-10 08:48:02
请问,征稿启事中说的  必须:参赛者需要为自己设计的卡通形象命名。   请问角色名引用古代神话中的名字可以不?比如观音大士之类的.还是说必须原创?

另外,除了主要角色外,其他的副角色要填的表格还是那个比赛模板吗?就是把三视图的地方空着?
yuesai / 认证用户发布日期:2010-12-10 11:26:19
命名的应该可以用古代神话吧;
还有角色的除了主角要有三视图,配角可以不用三视图的,但是都要用模板的哦;

赛事管理员的QQ :sgccc.leewiart@gmail.com(1507623344)
回复#比赛答疑帖,咨询比赛相关问题的请进
日术人生 / 认证用户发布日期:2010-12-21 10:06:31
我想请问我的作品之前在其他网上或者书上刊登过的可以吗。但是没做过商业用途
yuesai / 认证用户发布日期:2010-12-21 10:36:10
貌似是说符合大赛主题的非商业性作品就可以哦,问问管理员吧
PP / 认证用户发布日期:2011-01-07 20:59:38
【答疑】一人多幅作品的问题                        请问一个人能提交多幅作品吗?如果能,评比获奖时对一人多幅作品有什么限制吗? 
oee / 认证用户发布日期:2011-01-11 00:34:55
请问截止日期是15号,本周六晚上12点么?
如果当时有疑问可以联系到你们QQ管理员吗?
太渠 / 认证用户发布日期:2011-01-14 00:21:08
我有一张组图上传错了,能修改么?
我发了邮件,就可以了吗?
leewiart / 认证用户发布日期:2011-01-16 17:31:41
您好,已发邮件的问题,都已及时答复。请查收邮件,感谢
leewiart / 认证用户发布日期:2011-01-16 17:34:22
感谢大家对比赛的支持,也希望大家可以继续关注比赛和后续的相关活动。
任何疑问请发送Email至:sgccc.leewiart@gmail.com

或联系QQ管理员:1507623344
我的参赛作品在网页上展示两天后 忽然消失的问题
橡皮擦 / 认证用户发布日期:2011-01-19 22:00:14
【答疑】我的参赛作品在比赛规定时间内(2011年1月13日)在“我要参赛”里发布成功,在“参赛作品”里展示了两天后,忽然消失,请问是怎么回事 ?

作者ID  橡皮擦                                   角色名   达达                                     组名     达达和他的朋友们