saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 搞定,希望大家喜欢
回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌]
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-23 12:05:00

在邪神面前,你敢不敢维护地球和平?敢不敢?敢不敢?

回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌]
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-23 12:15:20
原帖由 Soul_Chan 于 2011-3-23 12:05:00 发表:

在邪神面前,你敢不敢维护地球和平?敢不敢?敢不敢?

Big Dog 05对你说:压力很大,不过这是使命,使命可以用生命换取。
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-23 13:49:11

可以这样:一开始你的神打得我的神流胃酸,然后我的鞋神开始反攻,打到你的神吐胆汁;后来你的神胸口的小黄灯亮了,于是神大喊一声:   爱弟 凹凸鳗~!THEN,我的神就挂了......然后省略N字。

peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-23 14:30:41
原帖由 Soul_Chan 于 2011-3-23 13:49:11 发表:

可以这样:一开始你的神打得我的神流胃酸,然后我的鞋神开始反攻,打到你的神吐胆汁;后来你的神胸口的小黄灯亮了,于是神大喊一声:   爱弟 凹凸鳗~!THEN,我的神就挂了......然后省略N字。

凹凸鳗说:你叫我来就来,我岂不是很没面子,于是最后,我们都挂了......
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-24 01:52:17

基本上这就是我的思路了。接下来准备模型,不过设定还有一些背部的,为了给别人看的明白,以后补上,原画深入刻画不是我长项。

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-24 09:44:56
哇!颜色好棒!颜色厉害啊~~新版生气奇兵 呵呵~~ 不过感觉DOG和小女孩的 及其风格不太一样呢?^^
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-24 10:00:36
原帖由 julong626 于 2011-3-24 9:44:56 发表:
哇!颜色好棒!颜色厉害啊~~新版生气奇兵 呵呵~~ 不过感觉DOG和小女孩的 及其风格不太一样呢?^^
这个是故事的安排,BD的科技含量比较高,是人类刚刚设计的,比较流线型。女孩属于复古的机型,她是在“BD05”之前设计的一种服务类机器人,因为已经有了后续机种,所以人类就淘汰了她。
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-25 02:10:18

目前这个还是属于概念阶段,主要设定一下背部,顺便看一下3维大致的剪影效果,2d的背部就不画了,在zb里设计更自由方便。

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-25 09:08:25
进入ZB阶段就更帅了~!
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-25 09:31:46
不错!3D的很帅·体型有点像宠物精灵里面的超梦~