saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【zs6611】【The God of Creation】
zs6611 / 认证用户发布日期:2011-05-06 17:02:59

表现步骤图。

回复#【zs6611】【The God of Creation】
zs6611 / 认证用户发布日期:2011-05-06 17:15:08
就是感受一下过程,了解自己的不足。
hsthsthst / 认证用户发布日期:2011-05-06 23:58:02
交流提示:

我们希望LeewiArt可以有良好的社区沟通氛围,大家可以共同进步。所以请大家注意下列事项:
1.展示交流的目的是希望可以大家在CG艺术领域中可以共同成长,为自己,也为提高中国CG艺术在国际上的影响而努力。
2.回复原创作品时,不要一味恭维赞扬,如:好,真牛,很喜欢之类的言辞,希望能发表自己的见解。
3.即使待评论的作者水平有待提高,也不要在评论中使用太尖锐或者人身攻击的词语。如果你水平很高,你可以选择帮助他人,而不是嘲讽,同样你也会被别人尊重,受益匪浅。 

好多马甲
T23571137 / 认证用户发布日期:2011-05-07 02:36:01

原帖由 hsthsthst 于 2011-5-6 23:58:02 发表:
交流提示:

我们希望LeewiArt可以有良好的社区沟通氛围,大家可以共同进步。所以请大家注意下列事项:
1.展示交流的目的是希望可以大家在CG艺术领域中可以共同成长,为自己,也为提高中国CG艺术在国际上的影响而努力。
2.回复原创作品时,不要一味恭维赞扬,如:好,真牛,很喜欢之类的言辞,希望能发表自己的见解。
3.即使待评论的作者水平有待提高,也不要在评论中使用太尖锐或者人身攻击的词语。如果你水平很高,你可以选择帮助他人,而不是嘲讽,同样你也会被别人尊重,受益匪浅。 

好多马甲

是啊,哈哈,LZ你是不是惹着谁了

ZSTJ / 认证用户发布日期:2011-05-07 07:31:45
作者应该走自己的路!让别人说去吧!!
ZSTJ / 认证用户发布日期:2011-05-07 07:34:12
期待作者有新图放出
manson / 认证用户发布日期:2011-05-07 08:17:45
楼主淡定继续画好,这里蛋疼的人太多了,管他妈的都是大师专家
ZSTJ / 认证用户发布日期:2011-05-08 11:19:23
楼主好久没更新了啊!继续啊!!
ZSTJ / 认证用户发布日期:2011-05-08 11:19:37
楼主好久没更新了啊!继续啊!!
ZSTJ / 认证用户发布日期:2011-05-08 11:20:17
楼主好久没更新了啊!!