saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > Moviefest Challenge 3D 投稿区 > [jeannnn][Painted Skin 2]最终图已更新上传!
回复:[jeannnn][Painted Skin 2]
jeannnn / 认证用户发布日期:2013-08-21 10:14:41
原帖由 wongoon 于 2013-08-21 09:17:24 发表:
感觉挺好的
..提一些个人的看法哈...
首先我觉得这个肚子前的logo太跳太亮了..抢了视觉重心...我觉得重心应该是在上半身的...但是因为logo实在太跳..
我是觉得是不是把logo放到胸前的小圆盘上...弄出镂空的效果...logo颜色的饱和度可以降低一点...与整体角色的颜色搭一些...
毕竟logo只是一个标志...没必要弄的这么突出...导致抢了重点...
如果觉得腰上的大圆盘没有logo而导致没有细节的话...我觉得可以在圆盘边缘一圈上加些花纹...(脑袋后面的大圆盘也是)现在是太空了..
还有一点圆盘的颜色可以在黑一点...尽量融入到这个角色的整体颜色当中...这个圆盘是金属...所以我觉得弄成黑色的铁会更出效果...像你发的电影的截图上的一样...
(金属质感需要强调一下)
以上是纯属个人看法...呵呵..

嗯 谢谢你的意见 当时我也蛮纠结的   我去调整试试看 嘿嘿  谢谢啦
回复#[jeannnn][Painted Skin 2]
jeannnn / 认证用户发布日期:2013-08-21 20:36:11
POSE摆了2个  都差那么一点点    在纠结用哪个    或者大家有什么更好的意见

jeannnn / 认证用户发布日期:2013-08-25 18:56:06
更新一下上半身

jeannnn / 认证用户发布日期:2013-08-26 11:01:03
大家还有什么建议下么?

jeannnn / 认证用户发布日期:2013-08-26 22:12:12
初本。效果

sunpf / 认证用户发布日期:2013-08-27 14:59:19
效果不错,应该是最终成品了吧
jeannnn / 认证用户发布日期:2013-08-27 18:37:59
原帖由 sunpf 于 2013-08-27 14:59:19 发表:
效果不错,应该是最终成品了吧

可能肤色方面还会做一些小的修改吧 
你做的不错哦 cool 
xym456789 / 认证用户发布日期:2013-08-27 23:10:29
已经完成啦,来支持一下,做的不错
xym456789 / 认证用户发布日期:2013-08-27 23:11:45
光头上要是有纹身就好了
jeannnn / 认证用户发布日期:2013-08-28 09:30:44
原帖由 xym456789 于 2013-08-27 23:11:45 发表:
光头上要是有纹身就好了

本来也是有做的,经过各方研究还是决定不用有纹身的!