saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[安非他明] [Outpost portrait]
godbo6 / 认证用户发布日期:2009-10-23 09:36:46
嘎嘎!你自言自语挺带劲,草图里面1,3的透视好啊!我更倾向于3.尤其地面的曲线,后面为啥不找那感觉了。我挺你!!安静的画面。
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-23 12:44:39

DOTA是不是就是TFT的那个对战地图?分2边攻城那个?我以前也玩过,但是我和你不一样,我是被自己人追着打,因为他们说我连累了他们,唉~~~... ...

安非他明 / 精英用户发布日期:2009-10-23 14:29:33

原帖由 godbo6 于 2009-10-23 9:36:46 发表:
嘎嘎!你自言自语挺带劲,草图里面1,3的透视好啊!我更倾向于3.尤其地面的曲线,后面为啥不找那感觉了。我挺你!!安静的画面。

最近沉迷于你的博客之中…… blogbus的页面模板真好,可以最大化显示作品,看来我得考虑搬家了

安非他明 / 精英用户发布日期:2009-10-23 14:30:15

原帖由 Z2V 于 2009-10-23 12:44:39 发表:

DOTA是不是就是TFT的那个对战地图?分2边攻城那个?我以前也玩过,但是我和你不一样,我是被自己人追着打,因为他们说我连累了他们,唉~~~... ...

刚才差点又进游戏里啦…… 我这点觉悟,哎

godbo6 / 认证用户发布日期:2009-10-23 15:34:34
我在公司的ie不知道为什么高级回复不能在框框里打字。没有字就发不了图片,每次更新图得回家弄。所以现在也不能引用。blogbus要给钱啊,不给钱以后,就不那么好使了。但是为啥你的blog打不开呢?游戏的话题,我一点也听不懂。加油!!!
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-24 00:45:57

原帖由 安非他明 于 2009-10-23 14:30:15 发表:

原帖由 Z2V 于 2009-10-23 12:44:39 发表:

切,玩游戏太正常了,我们现在做的这个也是为游戏服务的,最近几天我也长时间到FALLOUT3里横冲直撞呢,这游戏的场景确实很棒,但我更多还是欣赏多于学习,似乎兄弟你的电脑玩不了这游戏?否则你进去看的话肯定收获更大的

似乎他这个引擎,叫“老头4”???据说也很棒的, 这里是官网的介绍:

http://geck.bethsoft.com/index.php/Main_Page

安非他明 / 精英用户发布日期:2009-10-25 04:40:35

这两天忙着关于新工作的事情,弄的断断续续

现在有点乱套

安非他明 / 精英用户发布日期:2009-10-25 04:52:15

原帖由 Z2V 于 2009-10-24 0:45:57 发表:

原帖由 安非他明 于 2009-10-23 14:30:15 发表:

切,玩游戏太正常了,我们现在做的这个也是为游戏服务的,最近几天我也长时间到FALLOUT3里横冲直撞呢,这游戏的场景确实很棒,但我更多还是欣赏多于学习,似乎兄弟你的电脑玩不了这游戏?否则你进去看的话肯定收获更大的

似乎他这个引擎,叫“老头4”???据说也很棒的, 这里是官网的介绍:

http://geck.bethsoft.com/index.php/Main_Page

fallout3做的确实不错,尤其安装了一些增强mod之后,上次把这游戏误删了……………… 老头4是上古卷轴4的昵称吧,06年的东西了,引擎比较老………………

amuaying / 精英用户发布日期:2009-10-29 12:22:24
你2D的天赋也很高啊,我觉得之前的那个场景设计要好一些,构图比较完整。加油了!
godbo6 / 认证用户发布日期:2009-11-05 00:23:40
不更新啦?快让哥们儿开开眼!!!