saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [liuconghuan] [God of Punishment] 最终效果已官网上传!祝各位队友都有好成绩!
回复#[liuconghuan] [god of dark moon] 凌晨更新下 腿部大型及动画,双推进器,飞一般的速度! 哈哈!
学习仔 / 认证用户发布日期:2011-05-08 12:40:02
来为你加油打气了~~整体效果一定很赞!~
回复#[liuconghuan] [god of dark moon] 凌晨更新下 腿部大型及动画,双推进器,飞一般的速度! 哈哈!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-08 12:53:20
赞!chong兄给力啊~~聪明的设计~加分! 加油^^
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-05-08 13:20:53

原帖由 julong626 于 2011-5-8 12:53:20 发表:
赞!chong兄给力啊~~聪明的设计~加分! 加油^^

嘿嘿 多谢!一起加油。 设计还没完,还有个关键的小玩意

原帖由 学习仔 于 2011-5-8 12:40:02 发表:
来为你加油打气了~~整体效果一定很赞!~

多谢! 你的效果也很赞!我现在就坚持别烂尾了!

原帖由 GUCCI哥哥 于 2011-5-8 9:23:36 发表:
有一点点像上届第1 设计,是参考他的?

嘿嘿!是有点参考他的,还参考了下钢铁侠里的战争机器!后续我会在脚加上一个我精心设计的小玩意!

谢谢各位的支持!大家一起加油努力! 冲出线!

getright / 认证用户发布日期:2011-05-08 22:53:51
 恩 一起加油 丛哥 一定可以做完的! 期待更新啦!
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-05-09 00:51:24
整个造型超帅的了。不过只有1星期了吧,不拼命要来不及了,加油。
VANITY / 认证用户发布日期:2011-05-09 01:07:03
非常有设计感。。加油吧~
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-09 13:17:31
设定的不错期待更新~
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-09 21:37:10
加上特效就真飞出去了。加油。。。
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-09 23:59:36
顶 CHONG哥~~期待完美高模!!加油加油~设计感十足!
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-05-14 12:57:01

周末第一个通宵之后的更新! 周天高模完成!