saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > UC 2009 2D投稿专区 > [silentpig][end of The Peach Blossom Land]
回复#[silentpig][end of The Peach Blossom Land]
zhu1394550 / 认证用户发布日期:2009-10-29 23:44:42
呀  居然还有水墨支持~
回复#[silentpig][end of The Peach Blossom Land]
silentPig / 认证用户发布日期:2009-10-30 16:54:42
继续更新,慢慢磨了,有很多需要修改和添加的

晚豹 / 认证用户发布日期:2009-10-30 18:30:19
个人觉得24楼里3张图中 第2个构图比现在这个好点,前景有东西,后面做延伸,现在都向右边倒了
另外觉得 黑白其实挺好  上了色后就。。 建议是不是能用国画里上淡彩的方式去画(不懂专业说法,呵呵),现在反而破坏了原先很好的想法呢~   个人意见~~
silentPig / 认证用户发布日期:2009-10-30 22:17:12
恩,感谢晚豹大哥的意见,对于这个构图,我其实也弄了很多张。觉得都不是很对呢,呵呵。可能后面会做一些调整吧,就像你说一样都再像右倒了。这个本来确实是水墨好看一些,后来这个上色也算是个尝试,呵呵。就当做个试验···
shj / 认证用户发布日期:2009-11-01 17:27:52
重庆的老乡!顶了!水墨效果很不错,很大气!留个联系方式一起交流吧
silentPig / 认证用户发布日期:2009-11-01 22:01:00
谢谢楼上的支持,我给你发站内信吧
silentPig / 认证用户发布日期:2009-11-01 22:01:53
再继续更新,一下。陆续修改和添加了一些东西,谢谢大家的意见和支持

liwei / 认证用户发布日期:2009-11-01 22:59:47
哇 非常有气势 赞!!  就是论坛的图不能在大了  可惜啊~~~
A_Ran / 认证用户发布日期:2009-11-02 10:40:17

非常棒,我也很支持中国画的形式哈,就是自己还没到家呢。不过我有些建议,如果色彩的纯度过高,这种国画带来的气势就会被颜色压过。。

blue3 / 认证用户发布日期:2009-11-02 11:46:34
可惜了啊,那么多想法,在画面上体现不出来