saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
更新:材质90%台子制作中~~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-16 21:17:22

材质基本完成了~剩余的会后面慢慢调整修改些细小的,希望大家多多提提宝贵意见~,我会用心改的,谢谢~~台子制作中~加油^^!~

自发光测试:

贴图通道单显:

回复#[julong626] [God Of Hope] ~周末回家休息中,颜色周一更新~大家加油!
SK / 认证用户发布日期:2011-05-16 21:30:23
支持~现在感觉水晶的质感不是很好,颜色上对比不是很强,明度感觉有些高了,看起来体积感有些弱。加油冲刺吧
回复#[julong626] [God Of Hope] 材质更新90%,希望大家多多提意见~谢谢^^台子加紧制作中~~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-16 21:55:48

原帖由 SK 于 2011-5-16 21:30:23 发表:
支持~现在感觉水晶的质感不是很好,颜色上对比不是很强,明度感觉有些高了,看起来体积感有些弱。加油冲刺吧

谢谢宝贵建议^^我会好好斟酌修改的~~一起加油冲刺吧~~

回复#[julong626] [God Of Hope] 材质更新90%,希望大家多多提意见~谢谢^^台子加紧制作中~~
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-16 21:59:03
效果很好就是角色皮肤的高光压一下就完美了·····
四相合一 / 认证用户发布日期:2011-05-16 22:01:50
还是觉得水晶感觉不强
桌子一拍 / 认证用户发布日期:2011-05-16 22:05:04
给力   我们烂尾党的 出来给你加油了
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-16 22:12:44
动作挺快的嘛。。。水晶质感有待改善。。加油。。。
maximalu / 认证用户发布日期:2011-05-16 22:17:32
有充裕的时间做调整~加油.

你打算用单色的效果?
谢谢大家的建议 修改了下 水晶和 和皮肤~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-17 00:11:49

谢谢大家的建议 修改了下 水晶和 和皮肤~

回复#[julong626] [God Of Hope] 材质更新90%,希望大家多多提意见~谢谢^^~水晶改版~
pugui / 认证用户发布日期:2011-05-17 00:29:47
很性感 加油,细节很不错 高光的地方捎有点太亮了,个人感觉