saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【xiao_zhi】【The Soul of sufferings】
小智 / 认证用户发布日期:2011-04-25 10:05:16

感谢各位网友对我的作品给予关注。尤其是一些素未谋面的网友们,能够挑出我作品中与其他作品雷同的部分。

大家看见了,开始我的创作还是顺利的,比较快速的初稿。在中期设计和色彩确定的时候确实看过和参考过很多的作品,有人说这是拿来主义我不同意,因为这不是我的拿来注意,我只想用我自己的绘画方法完成我的设计。也许我在参考上有些欠缺,给个位在审美上带来了雷同,但这是我的设计方法,还请各位敬请原谅~!

我会继续完成我的设计,这是我参加DW的诚意~!希望大家共同帮助我完成作品,提出意见和指正。谢谢~~!

回复#【xiao_zhi】【The Soul of sufferings】
Di_Wang / 认证用户发布日期:2011-04-25 10:23:51
喜欢这样的作品,支持楼主,继续深入下去,创作时期会遇到各种难题,希望楼主不必在意,让我们看到发挥正常你的大作,加油!挺你
jean_lotus / 认证用户发布日期:2011-04-25 10:26:08
右下的那张 超级喜欢~
很有气势~~
加油!!!!
期待完成品~
何一飞 / 认证用户发布日期:2011-04-25 11:51:13
佩服兄台的精神,加油哦。希望在看到你精彩的作品。
福遥遥 / 认证用户发布日期:2011-04-26 11:40:11
这幅作品更像是场景设计,不过神这个概念也很抽象,场景化也未必不可,倒是别有一番风味。
mxw / 认证用户发布日期:2011-04-28 20:11:46
小智的画比以前又有不少韵味,加油。
Di_Wang / 认证用户发布日期:2011-05-03 09:29:27
还不更新 等不急啦!
/ 认证用户发布日期:2011-05-03 11:50:21
该更新了……
lemon0523521 / 认证用户发布日期:2011-05-03 18:03:20
快快更新啊~猜猜我是谁?
哈哈
蓝鹰 / 认证用户发布日期:2011-05-03 23:29:19
关注中...期待更新。霸气外露