saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[Firelu] [Sucker Punch]
zhonglu999 / 精英用户发布日期:2013-07-19 11:00:04
开始构思:)

回复:[Firelu] [Sucker Punch]
speedfox / 认证用户发布日期:2013-07-19 20:51:18
期待....
回复#[Firelu] [Sucker Punch]
zhonglu999 / 精英用户发布日期:2013-07-23 15:58:54
开始创作。
想融入中国的元素进去,试了试旗袍(可能会是塑料旗袍,所以可以透视内衣),另外如果带防毒面具会如何?多尝试下吧。

wind1943 / 认证用户发布日期:2013-07-23 16:21:09
帅哦  很有感觉啊  加油加油
kimtao / 认证用户发布日期:2013-07-23 16:23:36
真期待啊~~
zhonglu999 / 精英用户发布日期:2013-07-26 14:11:30
多设计了几种方案,主要是旗袍、白色水手学生装(原作为黑色水手学生装)、兔女郎、女仆装。
个人感觉学生装最接近原作,但是我最偏爱的是女仆装。很纠结,如果不画学生装,会不会就不知道这个电影了?
接下去我应该会把学生装和女仆装的方案继续深入下去。不知道大家有什么看法?
而且也要抓紧时间构图了~~加油吧!

zhonglu999 / 精英用户发布日期:2013-07-27 21:55:29
试着先构图了下,想象了下最终的效果。不过应该还会尝试另一种比较霸气的POSE。
另外服装上的选择还在犹豫中!学生还是女仆!!!!???

Dark_ONE_1 / 认证用户发布日期:2013-07-27 23:17:44
我觉得你画这么好的,,画女仆装别人也能认出这部电影的。。不用纠结了。。。
speedfox / 认证用户发布日期:2013-07-28 19:24:51
很喜欢你这张的感觉,期待更新
何一飞 / 认证用户发布日期:2013-07-29 09:37:37
设定有点意思,过瘾。继续关注