saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[zhaoyun] [Ghost]
赵赟 / 认证用户发布日期:2013-07-25 17:45:15
上个贴标题开错了。。多多学习多多学习,只有学习才能向上。。。不定期画。。
回复#[zhaoyun] [Ghost]
赵赟 / 认证用户发布日期:2013-07-25 18:11:08
选的是王祖贤版《倩女幽魂》中的聂小倩。

因为我算比较文艺的一类,所以喜欢情情爱爱的,其实我喜欢的是剧中的美女,哈哈!王祖贤就是我第二女神,第一个嘛就是赫本,哇哈哈,想着就高兴啊!还是不说了,一说一下就没完了,下面发剧照

聂小倩
赵赟 / 认证用户发布日期:2013-07-25 18:34:07
晕,传几张照片传这么久。。我都要生气了。。

赵赟 / 认证用户发布日期:2013-07-25 18:36:13
只能一张一张传。。= =

赵赟 / 认证用户发布日期:2013-07-25 18:42:33
我画画喜欢一根筋,喜欢慢慢磨,就先画设定吧。。

赵赟 / 认证用户发布日期:2013-07-26 20:35:25
大概吧。。。

赵赟 / 认证用户发布日期:2013-07-28 01:46:58
设定大概这样吧,求各路大神补充。。。开始画海报了。。

回复:[zhaoyun] [Ghost]
何一飞 / 认证用户发布日期:2013-07-29 09:41:43
嘿嘿,很性感。
赵赟 / 认证用户发布日期:2013-08-02 01:31:10
山那边是兰若寺,小倩这边是树精,小倩想送她的画像过去(看过电影的都知道吧),于是进退两难啊。。。

赵赟 / 认证用户发布日期:2013-08-02 01:43:18
觉得上张构图不好,于是重画了,名字就叫《思物》,文艺点点,嘿嘿。。。后面房屋里的树精姥姥知道了小倩的秘密,于是缠绕着她的颈子和手把她拉回屋里去,小倩想拿回画卷却是那么的无力。。。。。