saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[Vio.J] [Inverse shadow]
VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-09 09:55:29
正在筹备中,对此交通设备做一个外形的设定,做一个简模概括出来。

回复#[Vio.J] [Inverse shadow]
VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-11 16:54:20
做了一个调整,构架出大的机械体块和块面

VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-14 12:21:23
        外形的改造是根据《辛氏三秦记》记载:“河津一名龙门禹凿山开门,阔一里馀,黄河自中流下,而岸不通车马。每逢春之际,有黄鲤鱼逆流而上,得过者便化为龙。”·元弼有《鱼跃龙门赋》。个人觉得,在极限环境中生存,就必须适应环境,再怎么恶劣的环境,只有适者才能生存。

修改图三张,并在进一步的修改推进中......

VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-18 09:42:40
大型以初步定下来了,现在就是进一步的给模型添加细节,小固件,让整体的丰富起来!~

回复:[Vio.J] [Inverse shadow]
zgun / 认证用户发布日期:2013-10-20 22:38:35
回踩~
队徽会不会大了点,显得飞船有点小-.-
但是...好像是一体烙上去的...改起来会不会麻烦呀
VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-21 02:25:59
恩恩!~正如你说的一体烙上去的!~我打算在贴图把它展示出来,而且我打算还要进ZBrush处理下。大的话,哈哈!~这点提的好,不会啊,那么大的队徽,,当然不是啦,还有一些层次的叠加配件作为连接,这样队徽就会被协调了!~亲,谢谢你的宝贵意见
VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-21 02:30:11
原帖由 zgun 于 2013-10-20 22:38:35 发表:
回踩~
队徽会不会大了点,显得飞船有点小-.-
但是...好像是一体烙上去的...改起来会不会麻烦呀

恩恩!~正如你说的一体烙上去的!~我打算在贴图把它展示出来,而且我打算还要进ZBrush处理下。大的话,哈哈!~这点提的好,不会啊,那么大的队徽,,当然不是啦,还有一些层次的叠加配件作为连接,这样队徽就会被协调了!~亲,谢谢你的宝贵意见
VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-25 10:56:57
发一个进展图,接下来就是增加细节的丰富性

zgun / 认证用户发布日期:2013-10-25 11:18:11
更新了呀
它叫倒转的幽灵么...你选的是哪种环境元素?
它看上去比较灵活神秘,感觉肯定具备时空跳跃和光学迷彩、反追踪的技能啊,哈哈,我猜的...

VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-28 21:00:33
原帖由 zgun 于 2013-10-25 11:18:11 发表:
更新了呀
它叫倒转的幽灵么...你选的是哪种环境元素?
它看上去比较灵活神秘,感觉肯定具备时空跳跃和光学迷彩、反追踪的技能啊,哈哈,我猜的...

【Inverse shadow】Difficulties or restricted conditions, such as flying as you freely.Breakthrough speed, break through the limit environment.

亲,你做的是破冰的吧,你想表达的元素是冰吗?
                        我的元素嘛,你觉得是什么元素,看你能否猜的出来。哈哈哈,设备技能的问题的话,我到时做完可以做个’‘说明书’‘。