saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[Nojh] [UC2013]
Nojh / 认证用户发布日期:2013-11-11 22:04:18
折腾了好几天,终于可以发帖了,赶紧。
这是一个被肉瘤包围的东方世界~

回复:[Nojh] [UC2013]
Nojh / 认证用户发布日期:2013-11-11 22:07:58
ok,节也不过了,继续撸画。
大家多多提点~
逍遥_淋 / 认证用户发布日期:2013-11-11 23:27:25
感觉不错哦,加油!
wuxing / 认证用户发布日期:2013-11-12 19:29:38
感觉挺好的。。工作量好大啊,,
kimtao / 认证用户发布日期:2013-11-13 10:32:25
画面效果好棒,楼主对古建很有研究啊~
NAMO / 认证用户发布日期:2013-11-13 16:57:37
有点意思~~加油~~效果不错~
回复#[Nojh] [UC2013]
Nojh / 认证用户发布日期:2013-11-15 02:45:32
谢谢大家支持~
时间有点急,很多东西还来不及推敲。更悲剧的是发现目前这是挖坑作死的节奏啊~~~不知能不能善终啊~~~明天还要上班啊~~~
更新!挺尸!

野四漫安 / 认证用户发布日期:2013-11-15 16:43:45
原帖由 Nojh 于 2013-11-15 02:45:32 发表:
谢谢大家支持~
时间有点急,很多东西还来不及推敲。更悲剧的是发现目前这是挖坑作死的节奏啊~~~不知能不能善终啊~~~明天还要上班啊~~~
更新!挺尸!

不错啊,喜欢!斗战神风格的
回复#[Nojh] [UC2013]
Nojh / 认证用户发布日期:2013-11-26 06:15:11
终于完了,感觉回到了学生时代临考时的通宵背书......睡3个钟头上班了

Nojh / 认证用户发布日期:2013-11-26 06:21:09

血狱--罪孽深重的亡魂接受最高级惩罚的地方。这座镇压着嗜血恶灵的寺庙里,囚禁着不计其数的恶灵,它们因为罪恶之身,不但没有自由,不见天日,而且长年接受着各种残酷的惩罚,在无尽的煎熬中等待着轮回....

在一切如常过去了五百年以后

那些长年被肆虐的痛苦惩罚着的恶灵们 看似接受了命运的惩罚, 真相却是邪恶的复仇预谋却在默默的开始复苏...终于,在经历无数个日夜的酝酿和等待后,疯狂的嗜血恶灵一夜之间数量和能量急剧暴增!邪恶狂躁的气氛席卷整个寺庙,空气中弥漫着血腥的气息...恶灵以血肉为型,释放出失控的魔力,并且迅速开始侵蚀整个庙宇,天地一片混沌腥风大作,血雨即将袭来!