saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

有几个疑问~谢谢解答
silver / 认证用户发布日期:2010-11-10 05:41:20

1.为什么这次比赛时间怎么短。(没有充裕的时间创作)

2.看到参赛用户很多,但提交作品的却是很少,是不是作品可以设置为隐藏?

3比赛时间马上就要到了,主办方会不会因为作品数量太少而延长时间或者不评奖?

回复#有几个疑问~谢谢解答
leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-10 13:38:41

您好,首先欢迎您参加这次的盛大游戏卡通创意大赛。关于您的几个问题:
1.这次比赛的征稿期从2010年11月1日到2011年1月15日,前后有两个多月的创作时间,如果您能够及时开始的话,创作的时间应该是很充足了。
2.官方网站的作品展示部分只显示最终完成稿,目前比赛仍处于开始阶段,很多作者的作品正在创作中,还无法提交最终稿。但是您可以把您创作过程中的稿子提交到本讨论区,这样大家就能互相交流创作的心得了。
3.首先主办方不会延长时间或者不评奖。其次现在比赛仍处于开始阶段,参赛者还有充足的时间去提交作品,所以不存在作品数量太少的问题。

silver / 认证用户发布日期:2010-11-11 05:08:10
很感谢您能细心回答。很抱歉我看错了这次比赛的时间。让我们期待更多好的作品吧~
MYLOVE / 认证用户发布日期:2011-01-10 16:24:20
请问下各位大虾,如何提高作品的清晰度,我用的是 photoshop软件。画面有点模糊不清,我调了蛮久,改大了效果都不明显。能告诉我调试方法吗?先谢谢各位了。 我一直在论坛的。