saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [bigstone008] [God of Nirvana]全部更新 提交完毕
[bigstone008] [God of Nirvana]全部更新 提交完毕
bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-03-19 15:17:32

HI,我是人鸟蟹。

未曾有一事,不被无常吞....我的右眼被海螺砸了

你们先来吧,我慢慢赶....

神的种族暂定涅槃之神。

在浮屠兽上坐化而亡,
将一切全部置于度外的邪灵逝者,
就算生前承载着整个世界的背离和沦丧,
消亡时也失去了一切。

它的眼睛再也看不到魔窟前的图腾,
它的耳朵再也听不见族人们的颂歌,
它的手再也无法在世间编织痛苦和灾难。

神在空上投下荣誉的光芒,
无情的荣光审视着裂罅深处的恶,
在它垂暮之际,最终揉碎它持有的一切,
从它背上破壳而出。

也许本就不该有什么正邪之分,
时间才是一群真正的麻匪,
瓜分了鹅城的昼与夜。

如说永恒 这即是永恒。

概念暂时告一段落,这几个形象都会出现,但是这次比赛里只会出现最后一个:涅槃之神。另外的家伙们会在这个所谓的”神“之后陆续登场,当然,不是在这个众神竞技场,而仅仅会出现在我的哑巴乐园中,妖魔鬼怪你伤不起啊伤不起!

接下来就是3D的制作,欢迎关注。

同时感谢对于这个涅槃之神提出宝贵意见的朋友们:

买个四合院、不告诉你 、L*MA、 IRoN、  沉头螺栓M20、 Pass 、几几井、CRomputer-罗、果 乐 园 、死亡画笔、jackson10、小杰当家、xig酥皮儿ご 、ikrf、 围克围动画 、 DISO、一水、小气.米 、★百变疯猴★、农之雨 、劉 、草芥、小S、小败、小怪、海尔星、大乐 。

更新最终效果:

回复#[bigstone008] [God of Nirvana]
bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-03-27 20:32:10

3D制作部分:

part1:浮屠兽

这部分制作的是涅槃之神下部邪灵坐化乘坐的浮屠兽,尾部重新进行了设计,改为7节短骨,代表7级浮屠。

个人制作习惯是先搭低模确立大形和走势,此阶段只考虑整体感觉,细节和局部进ZB再确定,暂不考虑布线。

part2: 邪灵

part3:元神

回复#[bigstone008] [God of Nirvana]
bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-03-27 20:32:18

占楼2

这楼用来放ZB吧。

更新ZB最终版:

bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-03-27 20:32:24

更新颜色概念稿:

更新低模+法线:

更新贴图进度,80%。

更新底座:

IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-03-29 00:13:46
我的个老天的!@¥!@¥GOD```

生物类啊······

继续了~

Saggielee / 认证用户发布日期:2011-03-29 01:41:20
很有设计感
tunyun / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:03:01
咱俩命名一样的啊,
bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-03-29 10:57:55

原帖由 tunyun 于 2011-3-29 9:03:01 发表:
咱俩命名一样的啊,

是啊 撞车了 哈哈

雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-29 12:48:19
鱼人,,,,两栖的.....
死亡画笔 / 认证用户发布日期:2011-03-29 21:41:44
必须要顶 哈哈 加油