saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 2D概念美术投稿专区 > [xufan][ATUK][完成!终于完成了!呵呵]
[xufan][ATUK][完成!终于完成了!呵呵]
xufan / 认证用户发布日期:2011-03-21 13:11:03

恩。这些就几乎是最终稿了。第一次参加,再加上阅历也不够,作品不是太好,但也希望大家能支持我。谢谢。

这是一个从虚空中诞生的混沌之神,他拥有穿越时间和空间的力量。他存在的目的就是打乱一切的根源,让充满罪恶的世界重新开始。这位混沌之神的名字叫做Atuk,是世界崩坏时刻的拯救者。

听说比赛延迟了一周。所以我加紧了细化工作。

ATUK

three views

wip

回复#[xufan][End]
xufan / 认证用户发布日期:2011-03-21 17:42:09

第二张设计草图。

xufan / 认证用户发布日期:2011-03-24 11:02:41

设计草图三。

xufan / 认证用户发布日期:2011-03-25 09:54:34
这个紫色的庞然大物是时间之神。时间之神踏着时间洪流而来,又将踏着洪流而去。整个世界自时间诞生起诞生,当时间流逝完毕就会轰然倒塌。
现在这个设定只是暂定。
我现在在纠结怪物的pose是否过于僵硬,没有威慑力。希望大家能给点建议。
zhaohuanhua / 认证用户发布日期:2011-03-25 10:13:24
感觉不错的!但是类似这类多足造型确实是比较难去摆造型的,但是摆好了就会很出彩!僵硬的感觉倒是没有,个人觉得有点可爱,呵呵,会一直关注您的设计的!加油!
格子 / 认证用户发布日期:2011-03-25 10:34:02
像怪多于像神~~可以加一些神圣的元素~还有时间吗~神马沙漏、钟表、指针等等可以很多元素可以应用~
zhaohuanhua / 认证用户发布日期:2011-03-25 10:45:16
楼上一言玄机
xufan / 认证用户发布日期:2011-03-25 12:17:52
其实他脚下踩得就是钟表。代表时间洪流。现在在深入中,今天晚上会更新。谢谢大家的建议。
xufan / 认证用户发布日期:2011-03-26 12:58:16

还是希望大家提意见。我想画的更好些。

xufan / 认证用户发布日期:2011-04-09 12:02:12

更新。

这次进行了大调整。但是我总觉得构图不太好,希望大家多提意见。还有最头疼的是leewiart的标志不知道放哪里……