saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[W.E.] [God of Time(暫定)]
iorlvm / 认证用户发布日期:2011-03-22 20:22:03

大家好,第一次參加DW

之前都是在自己的小圈圈畫圖

突然來到這種知名論壇,我感到非常的緊張

請各位多多指教

這次的主題是「造神」

我打算製作的是跟時間有關的神明

但是作品名稱還沒想好,就先暫定這個樣子吧

回复#[W.E.] [God of Time(暫定)]
iorlvm / 认证用户发布日期:2011-03-22 20:28:24

這個角色最初的想法是由時鐘聯想過來的

所以在製作的時候,希望帶點鐘錶的機械感

一開始隨意畫了兩個角色

因為覺得人形很沒魄力,在第三隻就放棄了人形

iorlvm / 认证用户发布日期:2011-03-22 20:32:26

逐步的將想法具體化

不過因為我實在太蠢了,所以設計的非常緩慢(笑)

doomlord / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:17:11

原帖由 iorlvm 于 2011-3-22 20:32:26 发表:

逐步的將想法具體化

不過因為我實在太蠢了,所以設計的非常緩慢(笑)

說真的, 真的很喜歡這個開始設計的初型~

期待後續的細節!

iorlvm / 认证用户发布日期:2011-03-26 16:52:29

再不更新的話,差不多就要沉到海底了

一直到昨天的半夜才把核心的正面設定完成

預計分成核心、背飾、主軸、手,四個部分

而且還需要畫三視圖

我真的很懷疑我畫不畫的完(遠目)

希望能在這個月底把正面都設計出來!

回應doomlord:

感謝

不過我越弄越誇張,感覺快要偏離主體了 囧

Keymind / 认证用户发布日期:2011-03-27 22:58:17
相信自己吧!  乾淨俐落的線條, 持續關注. 最喜歡手還有頭部的結構 設計感很科技
sgtycl / 认证用户发布日期:2011-04-15 19:24:04
线条稿确实干净漂亮,加油继续吧!