saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[heitantou] [Giant god]
heitantou / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:34:11

终于终于弄完了,身心疲惫啊,真的是很辛苦煎熬的过程。因为早期8成的时间在反复的推敲剧情,一次次的推翻重来推翻重来,才有了今天这个动画。不过回想还真的是很过瘾啊,这种经历非常有助于提高和学习。 并且感谢论坛的兄弟们,给了我很多建议和意见,才能有了现在的作品,谢谢。

下面的是最终版本,之前想用天光渲染,实在是太太太太慢了。最后放弃了,用了比较简单的灯光效果,也没有时间加音效了,呵呵无所谓了。 能够出来已经很欣慰了。

这里带上youtube 的视频地址 http://www.youtube.com/watch?v=P8i4vgS3Eig 

不知道为什么youtube的视频写的是21秒,但是播放的时候直接从19秒跳到21,竟然没有20.

回复#[heitantou] [Destruction god]
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-03-29 11:54:26
你终于也开始做了,期待佳作~你一定会取得好成绩的。
回复#[heitantou] [Destruction god]
heitantou / 认证用户发布日期:2011-03-29 16:30:36

上传骨骼搭建 已经两个低面模型。战士745 个三角面,怪物746个三角面。 

因为第一次参加,如果哪里不符合比赛规则,或者需要注意,请版主提出,感谢。

为角色添加了牙齿,之前的牙齿因为是封住的所以用骨骼蒙皮后拉到后面做成口腔。

后期修改了两个配角的模型,忘记上传图片了

heitantou / 认证用户发布日期:2011-03-29 16:50:33

原帖由 yctc1213 于 2011-3-29 11:54:26 发表:
你终于也开始做了,期待佳作~你一定会取得好成绩的。

共勉啊  互相加油   

yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-03-29 17:42:17
呵呵 狼人那个模型好帅啊
heitantou / 认证用户发布日期:2011-03-29 18:01:51
呵呵  让我搞的都有点像牛头人了 
terry_liu / 认证用户发布日期:2011-03-29 22:04:24
靠 你太快了啊  上手就比我快 我最近时间太紧了 碳头加油 期待  还有狐狸 哈
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-03-30 09:58:21
你是好风吧?马甲很漂亮。。。
givepower / 认证用户发布日期:2011-03-30 15:28:00
从楼主的图的采样杂点来看,像是用巴西渲的,还是其他渲染器?我一开始也想用这个模型参赛来着。期待更新。
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-03-30 17:55:04
我猜他是直接打了个天光 阴影质量调低了就有这些杂点了  哈哈