saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[MUJIA][god of fighting]
咖仆控 / 认证用户发布日期:2011-04-01 00:31:30

5月19日 优酷最终版更新 制作断断续续 中途差点放弃 总算是在结束前磨出来了 感觉像小时候完成作业一样 不管老师给几分反正做完了可以去玩了 呵呵 哎 最后上传下官网就算弄完了 在此感谢黑碳头分享的破碎插件 研究了下感觉挺好用的 景深我没研究 说好弄出来告诉你的 额 这次食言了...掩面逃走

模型绑定中 动画还在构思中 平时时间也不多 希望在这段有限的时间最终能做出满意的东西 自己比较喜欢金属乐 计划做一个摇滚之神 时间富余的话 打算再自己制作音乐配上 额 目前就这些想法 有新进展会陆续更新的 祝大家都能够创作出满意的作品 挑战自我 超越自我

更新

模型绑定基本完成 这次更新主要是趁清明假期做了她的武器 概念是一只她的召唤兽 她的宠物 可以变形成电吉他作为武器使用

概念草图 时间紧 随便涂鸦下 呵呵
召唤兽概念草图

以下是刚绑定完做的一个变形测试
变形测试

这个武器是拿这套模型那个弓改的 自己加了大概200多个面 建模也是弄个大概 还没开始动画心急啊 最后做完动画如果还有时间再修改模型了 最后来个合影 又搞到凌晨了 这次就先这样吧
合影

更新

弑神者一只 建了个模作为配角 已经开始动画 弑神者顺口叫的 短片里他是杀不了神的 主题因为时间关系改了下想法 不以摇滚神为主了 原来的想法是弹奏摇滚乐 用音爆什么的毁天灭地 要做的东西太繁琐 动作要对音乐节奏 还有爆破效果啥的 最初的想法总是最夸张的 等仔细斟酌削去外皮之后剩下的就是比较实际的 标题等以后再改了

回复#[MUJIA][Goddess Of Rock]
heitantou / 认证用户发布日期:2011-04-01 07:54:43

木嘉也来了啊,支持支持。

yylu000 / 认证用户发布日期:2011-04-01 09:04:46
摇滚之神,想法不错啊,在配上音乐,应该会很不错啊
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-04-01 09:09:37
高手陆续都来了,加油
givepower / 认证用户发布日期:2011-04-01 09:28:19
一起加油,期待更新。
咖仆控 / 认证用户发布日期:2011-04-05 04:34:35
多谢各位支持 碳头兄也参加了啊 大家一起搞起来 哈哈
heitantou / 认证用户发布日期:2011-04-05 11:15:04
可以啊  还带变形的  有感觉 
yctc1213 / 认证用户发布日期:2011-04-05 20:24:47
变形金刚啊   人一多了真是什么样的创意都有
yylu000 / 认证用户发布日期:2011-04-07 09:13:55
我去。。。变形都上来了,期待
DJ_gray / 认证用户发布日期:2011-04-08 23:58:09
顶啊~,!!!支持个性创意