saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

跑传销的。。
y1g2y3 / 认证用户发布日期:2011-04-04 17:34:16

美国考古学家在印度古迹发现湿婆战神,带回美国后被政府改造成半神半机器,并把很多星球吸附在背后吸收能量,导致战神越变越大后,美国政府花了一百年把这个战神修建成一个庞然大物,并建成一个以其为中心的联合侵略舰队,通过空间传送装置传送到并行空间进行侵略,这副作品是体现战神在侵略平行空间的地球时,和平行空间的日本萝莉之神谈判的场景。。

US archaeologists  discovered Shiva in Indian  relics and then the American  government remade it into  a  demigod mechine when took it  back to America. They attached  many planets on its back in order to  absorb power which makes Shiva  much larger. The government  spent a hundred years in  building the Shiva into a  giant. They also set up a  combined fleet centering around  the giant. This fleet invades others when sent to Parallel Space by space transfer equipment. This work mainly expresses the scene that  Shiva negotiated with the God of Lolita when it invaded the earth in Parallel Space.

回复#跑传销的。。
emitlord / 认证用户发布日期:2011-04-05 00:15:22
牛啊,有想法。。。。看好你,这才有趣。
回复#跑传销的。。
y1g2y3 / 认证用户发布日期:2011-04-05 20:19:22
o啊。。。谢谢。。。我会努力的,,你知道场景组在那里参赛么,貌似高手不多啊。。是不是都去国外论坛了啊。。
Rain_Bao / 认证用户发布日期:2011-04-05 21:45:55
这也可以,和萝莉之神谈判...真能想...
回复#跑传销的。。
y1g2y3 / 认证用户发布日期:2011-04-07 19:13:12

故事设定在未来,地球毁灭后,美国人制造的战争之神侵略异空间的地球时,和异空间的日本的精神集合体萝莉之神在谈判时的场景,旁边的裁判是代表中国的山寨之神,现在还没画,,设计完战争之神后,复制过去就出来了。。

画了下背景。。。背景的剩余部分估计要前景画完了再往上加了

小伙 / 认证用户发布日期:2011-04-07 19:27:26
不错哦,定一个顶,外太空~
回复#跑传销的。。
ss198562424 / 认证用户发布日期:2011-04-08 14:27:30
这个一定要顶
回复#跑传销的。。
y1g2y3 / 认证用户发布日期:2011-04-22 19:20:28

画了一点点,,谁能告诉我存个什么格式的能控制在350k一下,,我存了个一点点的就460k了,,一点细节看不到

,我觉得至少有19寸桌面这么大才行吧,能看到点细节,我存的只有桌面一半大就400k了,我是新手,,请高手指点。。

回复#跑传销的。。
学习中 / 认证用户发布日期:2011-04-22 19:55:02
加油
回复#跑传销的。。
何一飞 / 认证用户发布日期:2011-04-23 00:14:59
构图还是很有气势的呢 加油