saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [ qolop ] [ God of the sea ] (2011/05/24 终于提交完成了......感谢各位这一个多月来的支持与鼓励!!大图在12页)
[ qolop ] [ God of the sea ] (2011/05/24 终于提交完成了......感谢各位这一个多月来的支持与鼓励!!大图在12页)
qolop / 认证用户发布日期:2011-04-09 17:58:24

终于提交完成了..............感谢各位这一个多月来的支持与鼓励!!这一个多月来真的有点累到!!下班回家抽空制作又有两个小陶气会来捣蛋!~通常只有到过12点才能比较专心制作...但是体力也差不多了!呵呵~终于可以放松一点了....在这也预祝各位能够拿到好名次!!!

角色构想:
海洋拥有孕育生命与毁灭一切的强大力量,如同美丽又善变的女神,前一刻风平浪静??,下一刻却波涛汹涌,别被美丽又温柔的面纱给蒙蔽了,海神让人们体会到大自然的毁灭力量。

回复#[ qolop ] [ God of the sea ]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-09 18:30:18
设定不错哦!海螺,叶子~~想法不错!签名亮了!呵呵 继续期待 加油^^
回复#[ qolop ] [ God of the sea ]
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-13 13:04:22
造型相当酷!加油~~期待^^
yuliang_l / 认证用户发布日期:2011-04-13 18:26:02
不错哦
qolop / 认证用户发布日期:2011-04-14 01:39:13
真的非常谢谢各位的鼓励了~^_^
最近工作比较忙,比较少上来与各位做交流,看到各位进度与交流都相当快速,真的是感受到这里对于这次DW5大赛的热情阿,我也要加把劲了>///<,我目前进度不知是否有些落后~只有做到低模的部分,高模也开始进行了,再次谢谢各位,一起加油!!加油~
mercyfulfate621 / 认证用户发布日期:2011-04-14 09:41:24
cool
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-14 10:49:27
模型很不错啊!!期待高模~~一起加油吧^^
siren / 认证用户发布日期:2011-04-14 13:27:29
恩~~~~果真也是深海女神~~~·哈哈 我们互相勉励呀~~~~
qolop / 认证用户发布日期:2011-04-17 03:05:26
太感谢各位的鼓励~目前已经进入高模~~!大概才做不到20%!~晚点比较有点进度在贴上了!~我会继续努力的!!!一起加油!!^_^
回复#[ qolop ] [ God of the sea ] (2011/04/16 高模进度大概20%)
qolop / 认证用户发布日期:2011-04-18 00:12:04

制作了领子与肩部的高模细节